みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

良いですね
良いですね
読んでいてドキドキしたりキュンキュンしたりワクワクしたりします
一途なストーリーってよいby あきいろ2022-
何故先輩
なんで先輩はやめたのか、立たなかったのか、気になる続きが、そして先輩指輪してるのもすんごく気になる。どうなってしまうんだろう
by 西園寺みみ-
オススメされました
題名も絵もわりと好きな感じで即無料分を読みました。
恋愛の楽しさや苦しさを思い出させてくれる作品。
ただ1話分が短くて『え?もう終わり?』ってなるので★1つマイナス。by ライチょ-
えがかわいい
絵がかわいいですね〜。ほかの作者さんと似ててそうかなっと間違えてくらいです。結ばれて終わりかなっと思ってたけど後日談も、面白かったです
by ときときほほほ-
すごくおもしろくて、気になる漫画なのですが、1話がすごく短い感じがします。もう少し長めにしてもらうなら、購入するのですが短いので無料分のみでやめました。
by 待つまま-
えーなんでダメになったんだろ?そして2回目は、良い感じになって欲しいし、堤さんを惚れさせて欲しい!続き読みたーい!
by だいこはむ-
連載漫画のようで良い
ネット漫画の多くは、すぐに性行為という展開が多い中(私の偏見?)作者、この作品は冊子連載のようにストーリー重視の漫画で好きです。
なかなか次のステップに進めない二人のようですが、今後の展開を楽しみにしています。by でかも-
完全に作者さんファンで読みに来ました。訳ありっぽいんだけど…まだまだ読み続けてみないとわからないんですが、楽しみで仕方ないです。
by ppさん-
よかった
はじめての彼でのトラウマ、、、何年たっても引きずったままになってしまう気持ちわかる❗と思いながら一気に読みました。一話がもう少し長ければよかったかな。。。
by ことこと09-
そうか…
先輩は本当に気が付いてないのか…
男の人ってそんなものか…
別れた理由も早く知りたい!
何があったのか!by mh匿名-