みんなのレビューと感想「今日から先輩を忘れます」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

婚活で悩んでいたことを思い出したり、婚活アドバイザーが知り合いでかつ昔好きだった人だったら余計気まづいよなぁ〜とか思いながら読んでます。まだ一気読みしたいほどは入り込めないとこですが、好きな作者さんなので読み続けます

こういう展開、リアルにあったら面白いですよね。
    きゅんきゅんしてしまいました。
    早く続き読みたいです!

無料試し読みしました

無料ためしよみが1話と内容が短めですがわかりやすいこの先の展開が見えた感じ。アラフォーからしたら羨ましい展開ですよってふかんでみてしまいます

作者さん

この作者さんのお話は好きですが、これは微妙かな?主人公が引きずり過ぎでイラッとしてきました。この作者ね男性は色気あるよね

by 開運

元カレが。

元カレが結婚相談所で働いていて、そこで再開するなんて気まずすぎる…
    終わったことなのに、復活していく気持ち?どうなるかな

作者

作者が好きで、読みました。絵もストーリーもやっぱり好みでした。タイトルからストーリーがちょっと予想出来る感じも、はまるポイントです

難しいー

10年以上もトラウマだった人は中々忘れられないものだと思うけれど、それ以上に相手が覚えてないのが悲しすぎて

これから増えるかも

出合いを求めてアプリや結婚相談所を利用するのは増えているらしいので、昔好きだった人とこういう再会は十分ある時代になったのは確かですね。そこからどう展開していくか。

失恋からの相談所からの無意識のうちに両片思い?!ありがちフルコースなのだが、うまく描かれていて良いです

by Bernard

参るよね

変なトコでトラウマの源泉と出会って仕舞うって、コレってツイテないの、それとも超ラッキー。基本の関係はOK.!

by 乙矢