みんなのレビューと感想「影武者アントワネット」(ネタバレ非表示)

テンポよし
ストーリーの流れや構成はよい!ただ、他のものと絵が似ているおり、別の作品と少しキャラが混乱するかも…
by まるたろうぜっと-
変な城
物語に あまりに 無理がありすぎ
特に体を 痛めつけられて 生きてるなんて 漫画 チック すぎます
絵は 綺麗なのに…残念かしら
後半に期待by ゴールデンリトリバー-
こちらの先生の作品は好きで、読んだのですが、今回の作品は話が、ややこしすぎる。課金はして読まないかな。他の作品を読みます。
by サリー168-
イメージと違った
作者様の絵や他の作品が好きなので読みました。絵は綺麗なのですがお話が斬新すぎて続きを読む気になれず断念しました。もう少し読み続けたら楽しくなるのかな?恋愛や綺麗な世界にうっとりしたい方には向かないかもしれません。
残念
この歴史上の人物を題材にするのは好きでよく読むんですか、これはイマイチでした!なんだろう、中途半端に現代っぽくて内容に入り込めないです。
マリーアントワネット!と喜んで読み始めましたが、これはパロディ的なコミカルな漫画でした。
とくにマリーアントワネットの設定でなくても良い気がしました。by 匿名希望-
歴史ものではない
この作者が好きで読みました。史実をもとに話を作っているのかと思いそうですが、いくつも史実とズレる部分があり(『ベルば○』よりもズレが多い)、実在の人物名を使ってイチから作ったファンタジーという感じでした。そういう意味では、マリーアントワネットやフランス革命等の歴史が好きで読む人には向かないかもしれません。
ファンタジーとしてなら、面白く読めます。by 匿名希望-
中世フランスのマリー・アントワネットに影武者が存在したという物語です。しかもその正体は男性。一緒に嫁入りを果たしますが…。、
え??
頭の中が全然ついていけない。。もうちょっとわかりやすく進めてほしい。
まったくもって理解不能でした。by 匿名希望-
葉月つや子さんで買いましたが
コレはあんまり好きではないかな…
シンデレラの方が面白い。
面白く無さ過ぎてストーリーが頭に入らない(笑)by 匿名希望-