みんなのレビューと感想「影武者アントワネット」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かのマリーアントワネットがブス?
マリーアントワネットはブスで、影武者は少年との異色設定からのストーリー展開にハマッてるー!今後、伝説の王妃像にどう絡んでお話がすすむのか期待!
奇想天外
設定が奇想天外で面白いです。 絵があまり好きではないですが、ストーリーに興味を覚えるので、続けたいと思います!
絵もストーリーも最高です。世界感に引き込まれてしまいます。マリーとイクスの10年以上にも渡る主従関係は最高の親友としていつのまにか、育まれていたのにも感動しました。
by 夏兎- 1
ベルサイユ
ベルばらを知ってる自分にとっては、色んな意味で考えさせられる作品です。
ほんとに影武者が存在してても不思議ではないし、後半に行くにつれて残酷さが増してゆく。アントワネットって女性はこんなにも後世に語り継がれる人なんですね…by 匿名希望- 0
中世フランスのマリー・アントワネットに影武者が存在したという物語です。しかもその正体は男性。一緒に嫁入りを果たしますが…。、
影武者
影武者。なかなか面白い。しかも男性って(笑)設定も面白い。絵は好みではないけど、ストーリーを楽しんでいます。
うーん。。
つやこ先生の先生の作品はいつでも最高なのですが。。今回は設定が無理がありすぎるのと残酷すぎる場面があるのが残念な感じです。
by himehinako- 1
うーん…
着眼点はとても面白いと思う。ただ、内容的に流し読み出来ないタイプの内容なのでその部分に煩わしさを感じる。
アントワネットが好きなので、無料分を読みはじめました。
まだ途中ですが、アントワネットもイクスも魅力的でとても面白いです。この先の様々な出来事をどのように描くのか楽しみです。by 匿名希望- 0
なんか一気に読んでしまいます。面白いです。イクスの運命がどうなるのか、ドキドキします。信頼なのか、裏切りなのか…
by のふぞー- 0