みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 野獣と7人の花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この絵は怖い!少女マンガ好きな私は無理でした。でも、話はついてはいけた、2番めの話のハッピーエンド?は良かった
満足感が低かった..かな
絵から中世の臭い匂いがしそうなリアル感で、ちょっと不快に感じてしまいました。titleや原典とのリンクがまったく分からないものばかりで困惑します。満足感は低かったです..。
最初の話を無料配信で読みましたがいきなり伯爵との結婚から話がはじまり展開が唐突すぎてついていけません。グリム童話とありますがタイトルと内容のつながりがなくよく分かりません。
お決まりのパターンで新鮮味がないかな。グリム童話とも何がリンクしてるのか全然わからないし、取り敢えず無料配信してくるから見てはいるけどって感じ
よくわからない。
わからない導入部でした。なぜいきなりこんな関係になるのか強引な展開に驚きです。大人の童話です。エッチなシーンはきれいですが。
by 光チャン-
古い
なんだか絵が古い。
話もいつも似たようなものばかりな気がする。人も同じに見えてしまい、あまり面白くない。by ちぇっきー-
個人的な意見で言わせてもらうと、あまり好きではありませんでした!内容もあまりタイプではなかったので無料分の2話まで読みましたが…
私は個人的に絵が苦手でした。
内容は思ったよりもしっかりとしていたと言うか、ただのエロでは無かったです。
そのエロシーンは、と言うと、それほどエッチでは無かったです。by 匿名希望-
タイトルからではわからなかった
もう少し、サスペンス的な要素が強いのかとおもいましたが、そうではなく、男女の関係性でした、思ってたのとちがちがい少し星少なめですが、作品としては内容はおもしろかったですよ。
by lica7-
どういう感想なんだろ?
元旦那さんは主人公に少しでも愛情があったから家を相続人にしたままにしてたのかな?
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望-