みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 野獣と7人の花嫁」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
タイトルからではわからなかった
もう少し、サスペンス的な要素が強いのかとおもいましたが、そうではなく、男女の関係性でした、思ってたのとちがちがい少し星少なめですが、作品としては内容はおもしろかったですよ。
by lica7- 0
どういう感想なんだろ?
元旦那さんは主人公に少しでも愛情があったから家を相続人にしたままにしてたのかな?
ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
なんとなく無料分を読んでいたら引き込まれてしまいました。
面白かったです。ポイントがある時に続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
すごく官能的に内容の作品になっているとおもいます。絵も綺麗系で大人風になっていると思いました。これからも読み進めたいと思います。
作者買いです。つや子先生の絵が好きです。グリム童話の世界観に絵柄があっていて、あっという間に読んでしまいました。面白かったです。
表紙の短髪男性がかなり好みで、どの話に出てくるのか楽しみにグリムを読み進めましたが…出てきません。他の方のレビューからDollは現代の話とのことなので、絵の感じから違うと思われるので読んでいませんが、表紙絵は収録?されている話とは関係ないのでしょうか。だとしたらかなり残念です。
作者買いです。どの短編も絵が綺麗でエロさもグロくないので読みやすいです。不器用な男とちょっと訳ありの美女の顛末が面白いです。
絵が好きです。この作者さんのお話しはいつも引き込まれます。登場人物が美男美女で楽しませてもらえます。
by 赤いすいか- 0
すごく色っぽい絵で読んでて
ドキドキするけど
()があるから少し読みにくいかなーって
課金してまで読むかは別かなby 匿名希望- 0
うーん…。
会話の中に( )があると、若干読みづらい。
まだ、お試し分だけだけど、全体的にこんな感じなら、課金してまではいいかな。by 匿名希望- 0