みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 熱砂の美獣たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
作者さん買いしてます
ありえない設定ですが、読み進むうち、女性の艶ある唇、男性のエロチックな筋肉質な裸体といった絵画に引き込まれます。
会話も、暴君的な言葉あり、コミカルな会話あり、楽しめます。
この作品は長編だからか、タイプの違うイケメンが多数出てきてゾクゾクしましたby 匿名希望-
目に付くとどうしても気になって読んでしまう作家さんです。ストーリーはありがちだったりするんですが…絵のタッチ…特に男性の色香がスゴいです。
何気に出てくる子どももブサ可愛いですよね‼︎by 匿名希望-
絵柄が特徴的だけど読んで良かった。全然現実的ではないシチュエーションなのにとても引き込まれるストーリー展開で一気読みしてしまいました。
葉月先生の作品はどれも好きですが、特に男の人がSキャラの作品が特に好き!こちらも良い具合にSっぷりを発揮されてて良いです。
菜月つや子先生の絵が独特で好きです。思わず引き込まれるストーリーもgoodです。試し読みだけのつもりが、全話購入しちゃおうかな。
絵が綺麗で好きです。
内容も結構残酷かなぁと思ったりしましたが、最後は無事にハッピーエンドだったのでよかったです。by 匿名希望-
作者さん買いです。魅力的な絵を描かれると思います。海外の作品が多いので、文化や歴史も知らないと難しいかも?
替え玉はどうなるの⁉️
第2夫人の替え玉として連れて来られたp.j.ブラックマンがレザー殿下に認めてもらおうと奮闘する姿がチャーミング✌️本物が戻って来ない方がいいかも、と思ってしまう程、面白い(*^^*)今後の展開が楽しみ🎵~🎵
by しかピー-
かわいい
なんかずっと抜けている主人公にビックリしつつも、可愛らしいお話にしてしまった作者さん。
気楽に読めます。by 匿名希望-
つやこファン
葉月つやこ先生のマンガのとりこです!
一つ読みはじめたら、次々読みたくなって。。。
どれもこれも男の色気が半端ない!by ばっさ--