みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 熱砂の美獣たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読みました。エキゾチックな雰囲気の絵が綺麗です!
    少しずつ二人が心を通わせていくのが分かって続きも読みたくなりました。

菜月つや子先生の絵が独特で好きです。思わず引き込まれるストーリーもgoodです。試し読みだけのつもりが、全話購入しちゃおうかな。

官能的

無料分だけ読みましたが、なかなか素敵なシーンがたくさん。
    話も筋が通っていてすっと読めます。
    この続き、非常に気になる!

葉月先生の作品はどれも好きですが、特に男の人がSキャラの作品が特に好き!こちらも良い具合にSっぷりを発揮されてて良いです。

なにより絵が綺麗で好きです!ストーリーも面白いです!どの話しも好きです(^-^)今後も楽しく読ませていただきます!

面白そうです。強引な男性の表現がとても好きです。漫画ではあるけれど、もしかしたらもしものもしも有るかもしれない世界かも。

男女とも色気のある絵なので外国のお話でも違和感なく読めました。
    無料分を読んでるところですが、続きも読んでみたいです。

綺麗

なタッチの漫画でついつい読んでしまいます。ストーリーも好みで、楽しいです!やっぱり繊細なタッチの方が好きだな。

by sh

これは

なに漫画というのですか?
    むかーしむかし、学校の図書館で読んだ推理小説なんかはこんなタッチの絵だったんだけど

絵が綺麗で好きです。
    内容も結構残酷かなぁと思ったりしましたが、最後は無事にハッピーエンドだったのでよかったです。