みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
なんで彼女から?
振った彼女がなぜ求めてくる?とんでもなくワガママな女の子なのか?それとも言えない訳があるのか?それにしても、積極的だなぁ。絵が綺麗
無料分のみ読んでみました。
表紙の女はセミブスでまったく惹かれなかったが、無料だったので読んでみたが失敗。by 匿名希望- 0
女の人が色っぽいです。元彼女が、自分の前に先輩の彼女として現れたらすごく複雑です。どうなるのか、気になります。
忘れられない人がいても身体が欲してる。身体は正直だから感じてしまうし、興奮する。でも、忘れらんない。そんなジレンマの繰り返し。
カラーで絵はきれいですが、モトカノの行動がよくわかりません。せっかく良好な先輩後輩の関係がこの人のせいでダメになるのかなと思うと、もやっとします。
彼女よくわからん
彼女が何を考えているかがよくわからずもやっとします。何を考えているのかがわかるまではとりあえず読み続けてみようかな
絵が綺麗
絵も全体的な雰囲気もとても素敵で好みだったので、読み始めました。まだ出だしなので分かりませんが元カノがどういう人なのか、とても気になります。
んー元カノがキーになるんだと思うけど…まだまだ分からない展開です。なぜ別れてしまったのか、気になります。
by りらりらりらりらりらりら- 0
先輩の婚約者が元カノとかすごい偶然の再会。それだけでも急に意識するのに襲われたら…みんなスタイル良すぎてちょっと話しが頭に入ってこなかったけど続きが気になります!
突然、意味なく別れを告げられ、2年間も想いを引きずっていたなんて、女性からみたら一途さに応援したくなる。同僚の婚約者として元カノと再会なんて可哀想すぎるでしょう。