みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

クリスマスに別れるなんて他人事と思えず(笑)
現実、私にも同じ事があったので勝手に親近感湧いてます。でも内容は全然違ったものですが、これも何かの縁。読んでみます。by 匿名希望-
ドキドキ
えがとても、せくしーで気になりました。内容もおもしろいし、はまります。もっとよみたいです。気になる。
絵がとても綺麗。1話目でとても切なくなってしまいました。似たような話しが回りでありましたがどうゆう展開になるか先が気になります。
なにかないかなぁといろいろさがしていたら、みつけまして、試しよみしてみたらそれから読んではまりました。
試し読み
試し読みでレビュー書いてます!
大好きだけど、突然別れた元カノと再開して...イントロで魅了されてしまった。
続きが気になる!by 匿名希望-
いきなり別れをメールしてきた元カノと再開したら、先輩の婚約者。その元カノが忘れたことなかったってどういうこと!?最初から気になる展開でした
絵が生々しくてきれいです。自分の周囲にこんな人がいたら面倒だけど、傍観者としてなら続きは気になりますね
とりあえず試し読み
とりあえず試し読みしてみた。絵もキレイだし、突然の別れの理由も気になる。ただのエロ漫画だったらつまらないけど、これはまた読みたい。
元カレ・元カノとこんな再会が現実にあったら…同窓会での再会はあるあるだけど、この再会は衝撃だなぁ。この後どうなるのかな?
絵がエロい!この人の漫画って何だかんだで同じような内容だし、絵もほとんど同じなような. . .。でも読んじゃうんだよねー。