みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分しか読んでないけど、絵がキレイだし、ストーリーも複雑で切ない。運命のイタズラ的な再会ですごい気になる展開だけど、高いから悩む…
ドキドキします
女性の描写が、女性の私でもとても綺麗だなと思い、見とれてしまいます。エッチな場面が多く、内容はあまり現実的ではないですが、時々見たくなる漫画のひとつです。
面白いです
別れ方も 再会の仕方も 衝撃的で
しかも再会後、ありえない展開になるので、ドキドキがとまりません
先輩を裏切ってしまうのは嫌だなと思いながらも、ずっと会いたかった人と戻ってほしいような気もして 見てるほうも複雑ですby 匿名希望- 0
絵はキレイでドキドキしますよね。さらに、会社の先輩の婚約者が元カノとか。まあまあ、ドキドキの設定な上に迫られるとか。すごいですよね!
うーん、ただひたすらエロなかんじ。ストーリー性が無いような、、有料分も数話読んでるけど、これ以上進めるかどうかは未定。
いきなり別れることになり連絡もつかなかった元カノと、こんな形でいきなり再会って嫌すぎるなぁ。頭の中ぐちゃぐちゃになって深酒する主人公の気持ちがわかるわ。
by いんざいまきのはら- 0
どうして彼女は、留学を内緒に彼の元をさったのだろう?現れたのは、先輩の彼女として。。しかも先輩は、浮気している。
はがゆくてたまらないだろうな。by ショーチャン- 0
絵がきれい
絵が綺麗なので見てみてみましたが、内容がよくわかりませんでした。設定も展開もよくわからず無料分でやめました。
元カノと先輩という
なかなか甘酸っぱい組み合わせ。元カノを取られて非常に悔しいが、優しい先輩なら許してしまいたいと言う感じもわかる。別のイケてる女といい感じになるそんな主人公を応援したい
絵が好み
ストーリーは実際にありそうななさそうな。
実際、主人公の立場で元かのにあったらやってられないだろうなby 匿名希望- 0