みんなのレビューと感想「モトカノ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

惹かれる描き方で、どんどん読み進めたくなります。内容が絵と合ってて良いです。タイトルも上手だなぁと思いました。
絵がキレイ
絵がリアル‼️キレイ過ぎる~⤴️こんなにキレイな人いるのかぁぁ。体もキレイ。なんでこんなキレイなひとと、別れることになったんだか、早く知りたい!
内容は無いけど…
とにかくヒロインが色っぽい家庭教師の前作よりも更にパワーアップしてます。だけど相変わらず沢山の女性との情事が多そう。作者さんの趣味なのかな?
まだ読み始めたばかりだけど、このモトカノずるくない?別れた理由はどうであれ、そういうやり方は無いわぁ。
絵がとても可愛いので読み始めました。とても面白いのでこれからポイントを貯めて読み進めていこうと思います。
絵のタッチがすごく好みで、どんどん読み進められる感じ。ストーリーはこれからの展開が楽しみな作品ですねぇ
by あひるのこのこ-
絵が綺麗でいいですね。
無料分を読み切ったら、その後どうするか考えよう。思わせぶりな元カノかぁー、色々考えちゃうなあ。by 匿名希望-
忘れられない人がいても身体が欲してる。身体は正直だから感じてしまうし、興奮する。でも、忘れらんない。そんなジレンマの繰り返し。
彼女よくわからん
彼女が何を考えているかがよくわからずもやっとします。何を考えているのかがわかるまではとりあえず読み続けてみようかな
んー元カノがキーになるんだと思うけど…まだまだ分からない展開です。なぜ別れてしまったのか、気になります。
by りらりらりらりらりらりら-