【ネタバレあり】モトカノのレビューと感想(2ページ目)

かわいい

マサトもリカもかわいい。
    男子の顔が可愛い漫画は読んでいて感情移入できるから好き。元カノが未練あるパターンて現実には少ないとおもうのですが、そなら現実にないところをしっかり読ませてくれる漫画です。

絵のタッチが綺麗

振られた彼女に数年後会ったと思ったら会社の先輩の婚約者、、という流れです。
    自分から振っておいて会いたかったなんて言われても言われた方はたまったもんじゃありません笑
    きっと理由があるんでしょうが。有料の話まで見るか考え中です。

まだ前半しか読んでないけど、

元カノが忘れられなくて辛い主人公の気持ちが痛いくらい伝わってきます。そして、何やら怪しい遊んでそうな先輩の婚約者がまさかの元カノ!!元カノも、意味がわからない行動とるけど、別れた理由がありそうて気になります!

付き合っていた彼女が突然海外留学したため別れることに。数年後、会社の先輩の婚約者として紹介され、突然の再会。二人はすでに同棲していて、家に招かれた際、モトカノが誘惑してきて・・・。続きが気になります。

謎です

一体なんで別れたのか気になります。
    再開するのが先輩の婚約者としてだなんて。
    とても酷すぎます。
    自分だったと思うと胸が痛くなりました。

なぜ別れてしまったのかわかりませんが、まだ最初しか読んでませんが魔性に見えます。

面白いです

別れ方も 再会の仕方も 衝撃的で
    しかも再会後、ありえない展開になるので、ドキドキがとまりません
    先輩を裏切ってしまうのは嫌だなと思いながらも、ずっと会いたかった人と戻ってほしいような気もして 見てるほうも複雑です

良い!

突然いなくなった彼女との再会が、お世話になっている先輩の婚約者になって現れて夜な夜なベッドに入ってくるなんて…
    どうゆうつもりで出ていったのか、また現れたのか続きが気になる!

by M太郎

淡々と読める

この方が描く女性の表情とかが可愛くもありセクシーで割と好きで、読み始めました。まだ最初らへんしか読んでませんが、単純な元カノとの再会以外にもいろんな登場人物が出てくると期待しています。

いい感じだと思った彼女から急に別れを告げられた。そんな元彼女が先輩の婚約者として現れた!そこから元彼女からのアプローチと職場の同僚からのアプローチ。モテモテじゃん!これからどーなっていくんだろー。どっちをえらぶあ?

面白いです(^^)

無料配信分の3話まで読ませていただきました。テーマがどこにあるのか分かりづらいですが、もし自分だったらと共感できる部分も結構ありました。これからどうなるのが続きが気になります!