みんなのレビューと感想「ふたりのαに娶られて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
、
読んでいる間どうなるんだろうとすごくドキドキしていましたが最後は私が期待していた終わり方になり凄く楽しめました。
最高なんですよ!
もう本当に設定もキャラもストーリーも最高すぎて、、、次で最終回みたいなのですが、はっきり言って終わってほしくない!!愛之助と流星をずっと見ていたいです!はぁー最高。あと絵が美しすぎます!好きです!大好きです!
by にゃんた13- 1
獣臭w
冒頭の発情度に吹いてしまったwww
そしてなぜ八重歯w
絵は綺麗で気に入りました!
じっくり読んで見ます。by 匿名希望- 0
どうやって二人で取り合うのかなって思ってたらまさかの体と心だったとは!でも体とは言っても何か怪しいしやっぱり心で繋がってる方と結ばれて欲しいです。
続きが気になる…
最初めちゃめちゃ面白い展開だったのに、なんだか兄弟で取り合いの途中からモヤモヤが…
主人公の気持ちは弟にあるんだけどね…本能は兄なんだよねぇ…お兄ちゃんもう少し愛があったら応援できたんだけどなぁ。ちょっとモヤモヤする展開ですが、続き期待しています。by 匿名希望- 0
初Ωバースでした
この作品で初めてΩバースという設定に出合いました。
なかなか面白い設定ですネ(^^)
流星君の身体と心がちぐはぐな感じとタイプの違う二人からの愛情表現にドキドキしながら読み進めました。
これから3人がどうなって行くのか、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵がきれい!
攻めの雄感がめっちゃいいです!
多分こっちとくっつくんだろうなってのは読めるんだけど、早くくっつけ!って気持ちがおさえらろない!笑更新が楽しみです!by 匿名希望- 0
続きが
いい所で続きになり、愛之助
流星2人がどうなるかドキドキします。出来れば2人に幸せになって欲しい〜続き読みたいby 匿名希望- 0
イケメン兄弟にどき!
お兄さんの屈折した執着が気に入ってます!
Ωが大切にされてる設定も良い。
Ωを落とす作風は好きじゃないので、どれだけお兄さんが強引でも、安心して読めます!
話の筋はコメディじゃないから、少々重いけど、悲惨じゃないので大丈夫です。by 美沙子東国- 1
鈴代先生が大好きです
最新話23話まで読みましたがとにかく切ない…!
続きはよ…続きはよ…ってなってます。
鈴代先生が描かれるキャラクター、ストーリー、絵柄全て大好きなので、先生初のオメガバースとても楽しんで読まさせて頂いております!by 匿名希望- 1