みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

後輩くん良き!

後輩くんの素直な気持ちにキュンキュンします。
    別れを後悔して復縁しようと頑張る姿にキュンキュンです!!

一気に読んでしまった!

読みやすい!キュンキュンする♡この2人の可愛い姿をもっと垣間見たかった!と思ました!軽い気持ちで読み始めたのに一気にポイント課金して読んでしまいましたw

by NKYK

むずきゅん!

なんというか…、じわじわくる面白さです。別れたことを後悔している男性の目線もあり、彼女の目線もありで興味深いです。彼はぽろぽろと本音を話しているのですが、彼女の方はまだ…ってところが むずきゅんポイントです。くずした絵がかわいいと思います。

ほっこり

なんだろう、ほっこりして、でも先が気になる。ストーリーがどうとかじゃないんだろうけど、なんだか雰囲気が心地いいなぁと思いました。

by 12Kik

若い笑

社会人とは思えないほど、学生っぽい恋愛風景が初々しくて、全部読んじゃいました笑
    堂林くんは弟感満載でとにかくかわいいし、奈央はしっかりもののお姉さん感あって、かっこいいし、二人とも素敵でした!

無料から読んでいます。
    淡々と進むなか、考えもはいり面白いです!
    読みやすく、これからどうなっていくかどんどん読めます。

広告で読んでいて 続きが気になったので 読み始めました まだ無料分の途中ですが 人って かわれるんだなぁ… つくづく 思いながら 読んでます

元恋人で職場では先輩後輩関係。別れてからもお互い気になる存在で、男性側、女性側からの視点で物語が進むところがおもしろい。
    特に男性の彼女の反応に一喜一憂している姿や、強力ライバルが現れ、落ち込む姿…かわいくて応援したくなります。
    最後には元サヤに戻ることを願いつつ、課金して読んでます。

別れて気付く誰が一番大切か

別れて気付くこと、たくさんありますよね~
    お互いに好きな気持ちは、変わらず
    相手の一挙一動に複雑な気持ちになる
    二人
    リアルにあるあるで、とても好きなストーリーです

すれ違った2人がお互いを思い遣ってるから誤解が解けてさらにキズナが深まっていく様子などおもしろくてすぐ全話買いました。