みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
ほっこりしましたー。
出てくる人達みんないい人だし、先輩後輩カップルは大人なのにかわいい♥一旦は別れたけど、相手の大切さに気づいて自分を見つめ直した彼がかわいい。by ゆずまる9- 0
お気に入りです
年上の元カノに対する気持ちや行動がリアルで好きです。お互い気になりつつ、マイペースに進んでいくところがお気に入りです。
by ういういこ- 0
かわいい!っていう印象です。
彼女の為にここまで変わってくれるなんて羨ましい。しかも見えないとこでがんばってる。by tj12071017- 0
人間関係が良好で良い
誰も意地悪しないところが良い。
小さなことで
ドキドキハラハラして、なかなかうまくいかない
不器用男子の可愛い感じが楽しかった。
もっと読みたい、、と思って無料分も課金してしまいました。
きっと恋愛ってこういうことなんだろうと改めて感じるお話。
しかし2年もそのまま付き合うのは長いな〜とも思う。by カ変はひとつ- 0
女は別れるとサバサバしてると言われるけど、元彼が自分と別れたのを後悔して、別れた後ダメだと言われてた所を直そうと努力してるのを知ると、キュンとなるよね〜。しかも年下だと余計にかわいいし。
by 名無しのごんぎつね- 0
おもしろい。
二人のすれ違いがきゅんきゅんしてしまう。
最後はハッピーエンドになってほしいな。
課金してしまいそうです。by くー10009- 0
別れたカップルのストーリーですが、別れてから彼女の大事さに気が付きまた振り向いてもらおうとしている姿がバレバレで(笑)まだ読んでる途中ですが、元サヤに戻るまでのストーリーかな?続きが気になります!
絵もあまり好きでなくキャラの心理描写も微妙でなんでたった3ヶ月でヨリを戻そうと思ったのかイマイチわかりませんでした。
私は男ですが、元カノに振り向いてもらえることなんて、現実にはあり得ないと思う!ただだからこそ、感情移入してしまいます!!笑
by 劇画好き- 0
面白いけど‥
無料分読みました!独特の空気感で面白いけど、レビュー見ると、このまま元に戻らないで進む感じ??となると、ちょっとつまらないかな、と思って、購入には至らずでした
by ゆうこりん40- 0