【ネタバレあり】三ヶ月前に別れた先輩後輩の話のレビューと感想(16ページ目)
じれったい!
けどこのままの距離感が面白いし、キュンキュンするし、でもまた2人復縁してラブラブになるところも見たいような。どんどんよみすすめたくなる漫画です。オススメ!
思わず全話読んじゃいました。元カノに戻って来て欲しくて頑張ってる後輩くん。彼の頑張りが、余りにもバレ過ぎで笑えます。ま、おかげで早々にいい雰囲気にはなるんですけどね。なんか、ニヤついちゃいます。
早く続きを見たいです!
タイトルと無料分を読んで、惹かれてしまいました☆
後輩君がめちゃめちゃ可愛くて!あんなに想われて、先輩が羨ましいです。先輩もまた気になってるのかな…?早く続きを見たいです☆by 匿名希望- 0
一話だけ読んでみました
別れた二人がお互いに気になりつつも意地を張ってる。元カレが同僚に「元カノにもどってきてほしくて頑張ってる」事を元カノに暴露されてるのは可愛かった
面白そうなので続きを読みたい!by yomi5013- 0
まるで初恋のような…
社会人なのに学生のような初々しい感じがキュンキュンしました。
ちょっとしたすれ違いで別れた奈央と一馬。
3ヶ月経った今、一馬の生活が一変していた。
毎日のように飲み会だったが、定時で帰宅して
自炊しているらしい。
元カノとよりを戻したいからだ友達から聞いた
奈央は…。
まだお互い好きなのがわかる2人でした。
続きがあるのかな?by ハッスルママ- 0
変わります
男のプライドとは?先輩彼女と付き合っていた頃は甘えていたと思う。別れたからマジ分かった事。本当に好きだった事。
by しょっちゃんさん- 0
面白そう
別れた元カレがこんな風に頑張ってくれたらキュンとくるでしょうね。
どうして別れたのかまだ分かりませんが
この後どうなるか楽しみです。by 匿名希望- 0
バレすぎ、タイミング悪すぎ、初々しすぎ。
なになにこの人たち~。可愛すぎるんですけど⁉️
最初の数話は堂林(後輩)の気持ちが色んなシチュエーションでバレすぎで可笑しい。
その後は奈央(先輩)も意識しだしたのにタイミング悪すぎで可笑しい。
完全にイチャイチャしまくってるのに別れた状態のままって‥🤣
そして同僚の西村~、鈍すぎのナイスキャラ。
唯一まともなキャラのイケメン結城さんは奈央の事狙ってる。
元カレカノなのに付き合う前の二人みたいに初々しくてほんわか、ほんわか。毒気がなくニヤケながら読める話です。
いつまで別れたままの状態が続くんだろうと思うけど、そういうコメディなんで二人にはもうしばらく頑張ってもらいましょう。
欲を言えば最初の気持ちバレまくりが面白かったのでもっと続けば良かったのに~と思いますが。by パナル- 14