みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

出てくる人にイラっとすることなく
    二人にキュンとするばかりで面白かったです。絵も見やすくてスイスイと一気に読めてしまいました。予定外にポイント使ってしまったけど後悔ないかも

ニヤニヤが止まりません

久々にキュンキュンする作品に出会えました!西村くんのおかげで堂林くんのかわいさが引き立ちますねw試し読みで心をぐっとつかまれました。もう全話3周したかも。続きを早く読みたいです。

別れてからの仕事一緒にしなきゃいけないのはなんとなく違う空気が流れるというか気まずいというかなんかこういう経験あるので現実か?って思っちゃいます

ストーリーに引き込まれる

とにかく、ストーリーが面白い。同僚に、元カノに戻って欲しいんだってと元カノの前でバラされるところはキュンキュンしました。安心して見ていられるけど、ハッピーエンドでお願いします。

すごく好き

二人共可愛くて、キュンてなって。面白いしテンポもいいし、いい感じでもどかしい。早く復縁できるといいなぁ

3ヶ月前に別れた大人カップルの話し

職場の先輩後輩で付き合っていた二人が喧嘩をこじらせて別れたが、彼女に戻ってきてもらうために一人で料理をするため、早く帰る元彼。
    それだけで、ほっこり胸キュン笑そこはライバルも登場してどうなる大人2人⁈

オモロイ

ちょっと今までにないストーリーですよね。別れた後輩君はまだ先輩の元彼女に未練タラタラなんだけど。その事を元彼女に隠し切れていないのと、同僚の天然ぶりに思わずクスっと笑ってしまいました。
    なんだか後輩君はとってもカワイイ性格だなと。課金して読んでみようと思います!

気になります。

次が気になり購入してしまいました。早く次がでないかと待ってます。

学生の初恋のような。。。

絵が丁寧で入り込みやすいです。

元恋人のオトナ同士の設定なのに
    まるで学生の頃の初恋のような
    初々しさ、不器用さがかわいくて
    思わず応援したくなります。

別れてから彼女の思いやりに気付くあるあるパターンなのですが、とにかくきゅんとする!この彼の頑張り屋で健気ででも素直になりきれないところがいい!
    応援したくなるし、彼女もイヤミのないフラットな感じで好感持てる!