みんなのレビューと感想「三ヶ月前に別れた先輩後輩の話」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
おもしろいなとおもいました。絵もきれいだし。でもこのところ先輩が女性という話がおおいなとおもいました。
by みりんげ- 0
すいすい読んじゃう
気持ちがバレちゃうことで、本人たちは気まずいのでしょうけれど、変な誤解とかすれ違いはなく、読みやすいなと思います。
絵も綺麗でよいです。by かな(*・ω・)σ- 0
別れたあとがんばる彼がいい。
それを悪意なくバラす職場の人がいい感じに絡んできて、面白かったです。by がんもどき18- 0
良かった
最近の漫画はくっついたり離れたり、不倫だったりして読んでいて疲れてしまう物もありますが、読んでいて癒される作品です‼︎
by kknm- 0
無料版から読み始めました。別れ話に良くある身近な内容で読みやすいです。長巻ではないので、どんな感じに進んでいくのか楽しみです。購入してまでではなかったので星⭐️3つにしました。
by コリコリコリ- 0
後輩くん良き!
後輩くんの素直な気持ちにキュンキュンします。
別れを後悔して復縁しようと頑張る姿にキュンキュンです!!by バド馬鹿- 0
かわいらしい
無料の分だけ読むつもりが、続きが気になって購入してしまいました。。。
堂林くんの挽回しようと地道に努力してる感じが健気で可愛らしいです♪
素直に言えないけど実は•••ていうのが、男性あるあるなのかな?
二人が元の関係以上に寄り添える関係になれたら素敵ですね♪by ゆゆゆん09- 0
気持ちわかる❗
勢いでわかれてしまった二人。戻りたいけどなかなか素直になれない、、、昔を思い出して「あー、わかる」と独り言いいながら読んでます。
by ことこと09- 0
ふふっと笑える
ふたりとも熱量が高いわけではなく、身近にもありそうだなぁという話なんだけど、ふふっと笑ってしまうし、優しい流れが好き。
by kiiきい- 0
一気に読んでしまった!
読みやすい!キュンキュンする♡この2人の可愛い姿をもっと垣間見たかった!と思ました!軽い気持ちで読み始めたのに一気にポイント課金して読んでしまいましたw
by NKYK- 0