みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絵は綺麗出し設定も好きだけど
ちょっとエッチシーンが多すぎて、毎回結局エッチしておしまいみたいな感じだから、途中で飽きそうな作品
そういうシーンメインならいいと思いますby 林道夏月- 0
エロ強めだけど
獣人。エロ強めですが、どこかネチネチしてない。成長したワンコとクマさんの組み合わせは可愛い!あとエロいところはちゃんとエロい!
by Eiya- 0
エッッッッロイ!!!笑
獣人のBL初めて読みました。
何回も1話から読み返してしまう大好きな作品です。
熊の獣人ノア(受)はある日、海辺で子犬のアイリ(攻め)拾います。
アイリをあやすために乳を吸わせていたノアですが大きくなってからも乳離れ出来ずに吸ってたせいでノア乳首が弱くてエロいんですよね…最高
元々親としてアイリを育ててたノアですが、アイリはノアと番になりたいと思いを伝えています。
これからの2人の関係が幸せになっていくのを楽しみにしています!
とりあえずエッチシーン最高なのでおすすめです◎by Yupi- 0
クマさんとイヌ
なかなか可愛い感じの絵から想像を遥かに超えた内容でした。親と子って感じもあってもどかしい気持ちもあります
by りんぼー、- 0
作者買いです。イラストは綺麗で読みやすかったです。森のくまさんなんて童話みたいな感じですが、BL系でエロかったです。
by あみゆ- 0
くまさん!
獣人同士って耳あってしっぽあって…ただでさえ可愛いが溢れてるのに、そこにイチャイチャが入ったらサイコーに決まってます!!
by まめしばん- 0
めちゃくちゃ気になって仕方ありません。絵も素敵でストーリーがあるからハマります‼︎可愛い2人の続き早く見たいです!
by みみみし- 0
絵が好きです。綺麗でエロくて♡話は特にこれといった面白さはなく典型的なBLという印象です。気軽に読めました。
by 歩珠- 0
絵がきれい!
表情とか体の線が丁寧にしっかり描かれていてとにかくエロい!!
もう少し先まで無料で読めるといいのになーby ninick- 0
BLは今まで興味なかったのですが、試し読みしたらはまって購入しました。登場人物?動物?がみんなかわいすぎです。かわいいのにエロい。BLはまりそうです。
by マルマルコメ- 0