【ネタバレあり】森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。のレビューと感想(4ページ目)

わんこもくまさんもかわいい

わんこもくまさんもかわいい!
    わんこがくまさんになついてるの、子犬の頃から一緒ならそうなるよな。
    というか泣き止ませるのに吸わせてたんかい!
    根性で今まで冬眠しなかったくまさんもすごいけど、春が来るのを待ってるわんこ…健気です。

そんな

こんな可愛かった子が冬眠あけたら大きくなってるだなんて…そして乳離れ(と言っていいのか)してない!
    いやどんだけ乳吸われてたんだって突っ込んでしまった(笑)
    どっちもほんわかしてる子なのに、発情したらエロくなっちゃうのかわいい。

じれったい

あんまり動物設定は生かしきれてない気がします。正直、ただのコスプレと同じ。オメガバース設定もハテナです。一応、やることはやっていますが進展が遅い気がします。あとタイトルサギも中にはありました。

最高

小さくて可愛かったアイリが大人になってかっこよくなって…
    かっこ可愛いアイリと天然のノワコンビ読んでほわほわになる癒され作品だなって毎回楽しませて頂いてます♪
    かなりえっちい場面もあって最高です!

by suikaen

熊さん可愛い

めっちゃ悩みましたが、無料配信読んで決心しました。
    まだまだ途中ですが、素敵ですね!

熊さんもわんちゃんも幸せになって欲しい!
    あと、お友達たちのこととか気になるところがたくさんあって
    今後が楽しみです。

動物になるとか、可愛い!

もふもふになって!って、熊になるって日向ぼっこする所、ちょーかわいい。
    で、くまさんが熊にならない時は、わんこが犬になるのもかわいい。

エロいって言うより、なんか、可愛い!って感じかなぁー

イイです♪

親代わりのノワさんとアイリくんが成長してから、パートナーになるまでの物語です。獣人設定で、エッチ多目な作品ですが、イラストが可愛すぎて、全然嫌悪感感じず読むことができます。これから先の展開も楽しみです。

by sayuc

えちえち満載でしたがとても絵が綺麗でガチムチのクマさんがあどけない表情をするのが本当に綺麗に描かれていて読んでて不快ではなかったです
    無料分まで読み終わりましたが、有料分買うか悩みどころ

by luchi

獣人にあまり期待せずに読み始め一気読みしました。これは、どエロいです。
    ノアはムチムチの色気たっぷりなのに受けで、攻めのアイリも無邪気でドストライクです。
    えろのシーンがとてもエロいです

by sss.

とにかくカワイイ!!
    ノアが大好きなアイリ♪アイリを手放さないといけないと思っているノアですが、アイリは離れたくないようで(^^)
    まだ最初ですがカワイイので、続きを読みたいです。