みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

BLは初心者だけど、
    絵がエロ可愛かったー!
    むちむちぼでいでさらにエロさが増してる
    自分も熊みたいな動物だったら
    どんな、えっちするんだろー

別のところでおすすめされているのをみて読んでみました。人外?って初めてなのでどうかな…と思ったんですが、なかなか良かったです。アイリがまさにワンコ!

by yummy+

無料分だけ読ませていただきました。評価が高くてランキングも上位なので気になってました。獣モノあまり読みませんがとてもかわいくて先が気になりますけ。

絵柄はあまり好みではないですが...昔から我が子のように可愛がって育ててきたワンワンが、大きくなって攻めになる....うん、イイねって感じです笑

キュンキュンする

なんだかとっても、ほっこりする絵柄でかわいい
    内容もよんでてキュンキュンしてくるので読み止まれないくて一気にいけちゃう系ですね。

by でる

絵柄も綺麗で、肉体も美しいです!ケモ耳がたまらない人にはたまらないかもしれません。私はなかなか数話読みましたが、それほど残らなかった感じです。。

アニメよりよき

アニメ見て綺麗だなーと思ってたけど、やはり本の方が私には合ってると思いました。
    えろさもマシマシで最高です(* ˙꒳​˙)b

勉強になります

なかなか面白ギャグH系なのかと思いきや、結構言っているセリフは意味深長だったりします。くまちちの話はとても勉強になります✨✨

えろい

獣の擬人化物語で、苦手な人好きな人でわかれる漫画かなと思います。内容はとにかくエロいかなと。動物ならでは、みたいな所ありますもんね

なにこれ

普通にありふれたお話かなぁと思って読んでいましたが、設定がちょっとおかしい気がします。もう少しジワジワこないと盛り上がりません。