【ネタバレあり】森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。のレビューと感想(3ページ目)

ムキムキ

ムキムキなのにクマさんだから優しい性格で可愛らしい。エロいんだろうけどアニマルなのでメルヘンチックに感じてしまう。ワンコなのにクマさんより大きくなっちゃうのはなんで?とか思いながらもついつい読んでしまった。でも最近飽きてきてしまい途中で読むのストップしてしまいました。

可愛くてエッチい。

可愛くて、エロくて、優しいお話です。
    ノワ君は、優しくて可愛いクマさん。
    アイリ君は、ノワ君に保護された仔犬。
    段々と大人になっていくアイリ君に、迫らてこまった
    ノワ君が、可愛くて癒やされる。
    エッチも、可愛いて激しい。
    続き楽しみ。

ノワがいい身体なのに、、

母親と一緒に流れ着いたアイリを死んだ親代わりとなり育てて来たノワ。アイリが子供のうちはと冬眠をしていなかったけど、アイリを預けて久々に冬眠から目覚めるとそこには育ちすぎるほど育ったアイリが。。ノワの身体エロい!!そしてアイリが乳離れしてくれない!

広告を見て、気になって購入しましたが、後悔してません!!個人的にはえっちなシーン以外は癒し系BLだなあと感じました。絵も綺麗で読みやすかったです!!獣人?擬人化された動物たちの絵が素敵でした!!もう、ノワとアイリの関係が尊い!!周りの優しい人達のフォローもあって、アイリよかったね!!

えろすぎる♡

終始耳やしっぽがついてるから最初はどうかと思いましたが、あんまり気にならず、むしろアイリが最中でもパタパタとしているのがかわいくてかわいくて♡
    最新話でちゃんと両想いになったので、このままハッピーなまま終わってほしいと思います♡

動物系?は、今まで興味を惹かれずでしたが、無料につられて初めて読みました!
    絵がキレイなせいか、違和感なく読み進めています!冬眠が終わって、攻め君が成長して帰ってくるところで無料分が終わってしまったので、この先も楽しみに読み進めたいです!

くっっ、、かわいい、、

アイリ可愛い、、
    ノワが頑張って子離れしようとしているのにあんなかわいいあざといアイリがいたら離れられないでしょう、、しかもノワも割と早い展開でアイリの番を考えるなんて、、ちょろいすぎでしょ、、可愛すぎなんだが、、

良いですねぇ

正直言って、擬人化は苦手だったけど。
    作者さんの綺麗な絵に魅せられて読んじゃいました。

クマの筋肉美なからだはめちゃエロいし。
    攻めのワンコはめちゃピュアで可愛い。

話の進展が…ちょっともどかしく感じるけど…ほんわか浸れて。好きな作品です。

かわいい。

Hなシーンが多いけど、絵がきれいなので読みやすいです。アイリはかわいい。ノワは鍛えてる風でもないのに良い体。熊さんってモフモフのイメージなのに体は男らしくって意外です。犬と熊だけど番になれるんだーって感じ。うまくいって欲しい2人です。

甘すぎる

ただただ甘く優しく、愛し合ってる。
    ガチムチのクマさんと大型ワンコのイチャイチャな日常。絵は綺麗で可愛くてえっちで素敵です。まだ途中までしか読んでないけど、このままずっと愛し合っててくれればそれでいいですw