【ネタバレあり】森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。のレビューと感想(3ページ目)
森のくまさんが冬眠してるところまではかわいい話だけどそのあとからがクセになるえちえちをひきだしてて最高でした🍀感動
by tsul- 0
冬眠中になってもらいたいです!
くまさんの冬眠中に、、いきなり大きくなって〇〇をおぼえてくるとは、、才能ありすぎん!?面白かった!!
by らむぅむ- 0
ムチムチ系の体格で、ビジュアル的には好みが別れそう。人外が好きな人は楽しめると思います。メインのカップルではなく他のカップルの行く末が気になります。
by リトル:ミー- 0
この作品、アニメ見てから、漫画見たんですけど、まっじで良い。。。。これは見るべきだし、どの順番で見てもいいけど私と私と同じ見方してくれるといいなと思います
by LSN- 0
まだ途中ですが
イラストがすごくキレイで
表紙だけじゃなく全部フルカラーで読みたいです。
課金してでも読み続けたいです。- 0
仔犬は大型犬だった☺︎
冬眠中は触ってはいけません。可愛かった仔犬が大きくなって胸に吸い付いていた☺︎どんな状況笑。冬眠中のクマさんが可愛かった。
by ベタミ- 0
無料分読ませていただきました
熊だとは思えないかわいさ
色気が凝縮されたみたいです
ありがとうございますby あすぱら ia- 0
耳と尻尾の効果?
あんまり、耳と尻尾のあるの好きじゃなかったけど、絵が綺麗なので読みました。
乳すいからの精通、ヤバいです。
幼いアイリの執拗な乳すいが、可愛くて、とってもエロい。
大型犬に育ってしまった、可愛いアイリを、親心と恋愛の間で葛藤するノワも、包容力と優しい感じが出てて、好き。
これから、クマと大型犬で、どんな関係が生まれてくるのか、楽しみ!by tokotoko2024- 0
クマさんもイヌさんもムチムチです!
これだけでも見てて好きですが、イヌさんの純粋な気持ちはとても可愛い!どっもかわいいです!- 0
森のクマさんに惹かれて♡
森のクマさん?って、何々(・・?)って思って読み始めましたー。ちょっとイケメンなクマさん、、、イメージのでっぷり感無し、カッコいいクマさんです。相方は、拾った仔犬。冬眠中にあっという間に成犬になってたって、クマより大きい大型犬って、なんだろう?クマさんが小さい種類のクマなのか?犬だけに、懐っこくて、これまた可愛い♡わりとイチャイチャ場面多めの濃厚なやつが多めですねー。おかげさまで満腹でーす♪
by ミニなっつ- 0