みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
控えめに言って最高すぎるぐらいに最高すぎ
小さかった子があんなに大きくなるなんて!それで2人がしてくれるとか最高すぎるってかよ!このまま幸せにく暮らしてほしいな
by 燈り- 0
えぴえぴ過ぎますて〜
もう、えぴの描写がえぴえぴ過ぎます…///
まだ読み始めたばかりですが、これからがとても楽しみです///by 崎柿- 0
はまった
獣人とかボーイズラブとか全く興味なかったけど、絵柄かわいかったので読んだらはまりました。乳首たってマスよ。一回読んでみて下さい。はまりますよ。
by ウッド母ちゃん- 0
エロい
エロい。最高。あの体にあの顔はエロすぎる。
もっと胸いじってもいいです。もっと反応が見たいです.by う、どん- 0
内容がわかりやすく、今まで見たことがないジャンルだったのですが、読んでみてとても面白い作品だと思います
by ゆよゆか- 0
獣人の…?
獣人のBLなのですね~ 初のジャンルでなんのこっちゃと初めは思いましたがけっこうはまって、楽しみにしてる自分がいます(笑)
ちょうど無料が終わったのですが課金していこうと思います。by Mayu×ニコ- 0
よき
アニメ見てから原作の方読ませていただきました!
とても良かったです!ストーリー、絵柄も◎続きよみます!!by せらゆゆゆゆ- 0
可愛い!
なんて可愛いのでしょう。そしてエロい!
クマさんとワンコ、BLならではの美しさと現実離れした話なので、ただただ楽しめます。by 匿名希望にしたいよ- 0
かわいすぎてる!!!!
受けちゃんの顔も体もえちぃて
動物系あんまり好きじゃなかったけど見てて良かったって思った♡♡♡♡by 腐腐腐腐腐腐- 0
簡単に言って神✨
アニメ化もされたこの話はとっても甘くて、動物ごとの特徴も出ていて僕的に神って実在したと思えた作品です!
by 未音- 0