みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

なんじゃこりゃ〜(笑)えろ過ぎる(*´艸`)大型犬の獣人を育てた熊の獣人!!熊の冬眠中、犬獣人は寂しくて…。

新しい

新しいジャンルを発見しました。
    くまさんとわんちゃんのカップル、可愛いです(笑)
    絵も綺麗なので、さらっと読みやすかったです。

かわいい兎に角かわいい二匹?二人とも!とても純愛できゅんきゅんにやにやしながら読みました。続きがめちゃくちゃ気になります。

メルヘンですね

普段はBLあんまり読まないけど、登場人物たちが動物設定っていうのと絵がかわいくて、なんとなく絵本気分で読んでたらなかなか内容はハードだったけど、絵のかわいさとかで中和されたのか(笑)いやじゃなかったです。。
    この先どうなるのかなぁと気になります。
    擬人化されたクマさん、かっこいいなぁ。サブキャラかもしれないけど、ジャコウネコ君もかっこいい。
    みんな幸せになってほしいなー。

可愛いですね。獣人&可愛い好きにはたまらないのではないでしょうか。実際私はキャッキャ言いまくりです笑笑

ワンコ攻め最高です。鼻血出ました。
    絵柄もとても好みでした。話の内容もきゅんきゅんするしました。続き楽しみです。

受けのお体がとんでもなくえっち。むちむちしてて興奮してきます。絵柄が大変好みです!ちょっと流されすぎかな?と思うこともありますが、お話も読みやすいです。

無料立ち読み読んで観たら後が気になって♡に付けました(絵柄や内容)絵好みです。クマと子犬子犬は可愛いし(o^^o)

先が想像出来る

まだ1話だけですが思わず次ってこうなりそうって想像してます。絵が可愛いので引き続き読み進めたいけど可愛すぎてエロ過ぎるのではとギャップが心配です!

クマさん可愛すぎです!しかもえちえち!何気にちゃんと、もふもふのおしっぽが生えてるところがまた可愛い!