みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)

くまさんとワンコ

ワンコかわゆい😄でも、熊さんエッロ😱♥
    2人はお似合いなので、ラブラブ沢山希望です!個人的には、麝香猫さんが好き♥

エッロイ

絵柄も話のストーリーもエロいです!!BL物はよく見ますがこんなにもエッロイのは初めてだったのでちょっとびっくりしました。ですがハマりました(笑)

かわいい

あいりの一途なところがとにかくかわいいです!
    二人の関係の変化に戸惑いながらも真剣にあいりの気持ちに向き合おうとするノアの優しさも見所だと思います!

獣人

思っていたよりストーリーが面白かった。絵も好き。
    購入して先が読みたい。

発情期いいな

発情期羨ましい。
    愛されてるのがめっちゃ伝わってくるから安心しながら読める!
    不器用な2人の関係性が見どころ!

絵がかわいいです!内容もふわふわ系だけどたまに大人なところがあっていいです!年下が攻めで年上が受けなのもまたいいです!

by atk4328

リバ感があってよかった

小さい頃からずっと育ててきた子どもに、あまあま溺愛してきたから、いざ自分が冬眠しようとなった時も親離れできてなくて、ずっと乳首を吸われてるのはいいなと思った。

いい

獣系BLは初めて読んだけど、年下大型わんこともふもふくまさんの組み合わせ、いいですね。獣だから止まらないのか?なかなか激しい感じです。でもよき。

えっちい

森のくまさんという題名からは考えられないくらい大人な内容でした。でもとても絵が綺麗でドロドロしてなくて純粋な愛情もありつつなので、楽しんで読めるしえっちな要素もしっかりあって良いです

絵がかわいい

とにかく絵がかわいいです!!
    ふつうのも、デフォルメされたのもどちらもすごく好きです。
    エロシーンもかなりあって見応えがありますし、2人の関係性がちゃんとあるのも良いです。

by でど