みんなのレビューと感想「森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
えっちい
森のくまさんという題名からは考えられないくらい大人な内容でした。でもとても絵が綺麗でドロドロしてなくて純粋な愛情もありつつなので、楽しんで読めるしえっちな要素もしっかりあって良いです
by まみたすん- 0
くまさんえろすぎませんか、?わんこのなんもわかってない感じの攻めがドS攻めとか慣れてない方にオススメです、、
by もぬぬぬ- 0
絵がかわいい
とにかく絵がかわいいです!!
ふつうのも、デフォルメされたのもどちらもすごく好きです。
エロシーンもかなりあって見応えがありますし、2人の関係性がちゃんとあるのも良いです。by でど- 0
可愛かった子犬が成長しイケメン成犬に成長
親のつもりが、こんなに大好きアピールされちゃやられちゃうね
2人共かわいい🩷by 手巻き寿司- 0
あらヤダイケメン
こんなイケメンにいかされるの最高だよ
好きって言う気持ちが溢れているよ(๑♡∀♡๑)by BL을 좋아하는 남자- 0
意外と展開が早い感じ、めっちゃありです。
小さい頃もめっちゃ可愛いけど、大人になってもかっこよくてありby あさつゆみらい- 0
エロ強い
エロがかなり強めなのと、動物の擬人化なところが、個人的に受け入れられず脱落です。刺激が強すぎて進めませんでした。
by さぼてん☆☆- 0
かわいい
かわいすぎる^_^
ずっと待っててくれてるのが凄く愛を感じていい話だなって思った!!
お互いを大事にしてるのが伝わってきた。^_^by トリケラとプス- 0
大変かわいいです。
かわいい子犬の獣人が攻め…成犬になってもおねだりの可愛さが爆発してます。
主人公の熊さんは乳首開発され過ぎてえっちで、かなり押しに弱い…そりゃ受けになっちゃいますよね。あっという間に交○に持ち込まれても納得です。
可愛い2匹の獣人がイチャイチャ戯れてかなりえっちな話です。
とりあえず無料話最後まで読み続けます〜by りょこ太- 0
ノワとアイリが可愛すぎて癒やされました。
ノワのムチムチなエロさと、クマさんの時の可愛さがたまりません!
無料分が終わったから課金しちゃおうかな〜by みみみむむむ2017- 0