【ネタバレあり】森のくまさん、冬眠中に乳首を愛でられました。のレビューと感想(12ページ目)
とにかく可愛い
年下わんこと年上くまさん
最初からお互い大好きが伝わって
とっても幸せな気持ちで読んでます
アニメ化決定おめでとうございます!
どんな風になるのかドキドキですby みかんno- 0
良い
攻めと受けの見た目体格が真逆(笑)
無料分読んで少し購入しましたー
ストーリー絵のタッチ良いです
続きが気になりますねby 初音カイト- 0
、、、
あまりBL系読まないですけど結構グロいかも。絵は綺麗だと思います、あたり読まないので違和感があるだけなのかな?
by KKKUN- 0
最高❤︎
これにハマってしまって、アニメ化もと言う事に素晴らしく感動しております!!
ほんとに動く絵は😭神なのかな?っと思うほど素晴らしい👏✨by 月輝~RUKA~- 0
イケメンわんちゃんがすごい可愛くてエロいです!
くまさんも発情期でかなりエロくなってきてドキドキしたーby ゆきせーちゃん- 0
常にエロが続くのでつまらない。
動物の擬人化なので育ての親とそういう感情になるストーリーが苦手なのでダメでした。
評価が高めだったので期待したけど、表紙からしてまんまだなと思ったので残念。by 匿名※希望- 0
カラダも表情も1つ1つが丁寧に描かれているからこそ、グッと作品に惹きつけられる👍あんなにメロメロ&トロトロになっちゃう姿を是非
by ☆山ちゃん☆- 0
最近、BLに興味が出てきて、読み始めた初心者です。この作品は、獣人?なのかな??面白い設定で、登場人物の性格もみんな可愛くて好き。
by アフリカん- 0
エロスがだだ漏れ〜!
とにかくエロい!!!
何がエロいかって受けの豊満な感じ、全体的なしずる感、平常時のほのぼの話とのギャップ。
アニメもあってるし、読んで間違いなしの話です✨by 1477zofb5- 0
いいっ!
BLは今まであまり読んでこなかったジャンルだし、そこまでハマる感じもなかったけど、キャラクターが動物設定だからかそこまでエロすぎず?で読めた気がする。。アイリが可愛い!!
by へぇぽん- 0