みんなのレビューと感想「ケンシロウによろしく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なにこれ(笑)めっちゃ面白いです。ギャグ漫画ですよね。主人公がぶっ飛んでますがその道を極めていて尊敬します。

無料分があったので読ませてもらいました。キャラクターが個性的な作品で、お話もとってもおもしろかったです。

楽しかった

絶対読んでくださいね楽しいですよね(*^^*)これは買いに行きたいですこんなどきどきするのて素敵です(*^^*)

by Nー

これは

タイトルからして北斗の拳のオマージュ的なパロディものかと思ったらさすがゴクドルズの作者だけあって北斗の拳の良さを残しつつオリジナリティもあって面白い

いい

広告で見かけたのでまずは無料分から読んでみました。なんかいいな、これ。1話めからはまりました。この先どうなるかですけど、しばらく楽しめそうです。

おもろい

とりあえず、おもろい。
    ギャグなのか、マジメなのかわからん微妙さ具合が、おもしろい。
    初めからケンシロウになりたくて、頑張ってるんだけど、もうそっからおもろい。
    アホ過ぎるというか、純粋でまっすぐというか、、、。笑えるよ。

無料配信だから読み始めました。真面目な漫画かと思いきや、主人公がぶっ飛んでいて笑えました。気晴らしに読むのに丁度いいです。

テレビで

ケンコバさんが紹介をしていた漫画で読みました。面白い。主人公は本当に相手が憎いんだろうけどやること全て人を笑顔にさせ軽やかにさせ帰宅させるという。これ元祖の漫画の人よく許したね笑

ギャグです(笑)暗殺目的だったけど感謝される仕事につく。結局殺したい相手が苦しむのはダメで落ち込むって。変わり者で優しいやつ。口悪いけど。

アメトークで紹介されていて読んでみたら面白いです。主人公がちょっと不思議だけどとても真面目。可愛いアシスタントもできて、これから彼の心を柔らかくしてくれるのかな?と期待しています。