みんなのレビューと感想「幼馴染はダサビッチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

方言まじりの女の子がかわいいです。すぐ脱ぎすぎ、脱がないで。あんまり好みではありませんが、男の人は好きなのでしょう
田舎の男の子が都会に出てきて、イジられるっていうのはありそうな話ですね。幼馴染の女の子はぱっと見ギャルだけど、すごく純粋で可愛いです。
読んでいてあきます。とくにエロくもないし、すごく魅力があるわけではないし、展開があまりないからなのかな?
by 燈台-
無料分があったので読んでみました。内容も良かったのですがなかなか長いので、読むのに勇気がいりますね。
こんな感じの
なんの変哲もない男が幼馴染が上京してきて色々変化する生活はいいと思う
話を見ていくと男には過去に忘れた事があるらしいからこれからが気になるby 匿名希望-
んー
面白い回もあるし、微妙なときもあって、続けるかどうか迷ってる。
話がなかなか前に進まなくてイライラしちゃう。by 匿名希望-
気になる
前からこの絵に興味があったけど、可愛い子が出てくると嬉しい。
女の子のキャラがコントしてるみたいで楽しい。by グッちゃん-
正直微妙かな
絵も1枚絵は上手いのかもしれないけど動きを出すのがあまり得意じゃないのかな?漫画としてはあまり読みやすくない。
主人公もなんかグダグダしてて応援できないし…無料の範囲だけで充分by 匿名希望-
最初と終盤だけ
最初と終盤だけ読めば良いかな?
中盤はあまり重要な話は無い気がします。
恐らくもう話も佳境に入って来てるはずだけど
やっと本題になってきた感がありちょっと気になる。カナエちゃんの病気は?もしかして不治の病とか⁇
作風から悲しい結末にはならなそうだけど…
ぜひハッピーエンドでお願いしたいな。by 匿名希望-
面白い!
かわいい、エロチック、そして、ファンタジーな感じが散りばめられててとても面白い!
早く続きがよみたいby コンセイソン-