みんなのレビューと感想「幼馴染はダサビッチ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

幼なじみ

これも幼なじみかー!と思ってしまった。なんだかんだ、さえない主人公があれ?良い奴じゃん!ってなって、モテるパターンかな

方言まじりの女の子がかわいいです。すぐ脱ぎすぎ、脱がないで。あんまり好みではありませんが、男の人は好きなのでしょう

読んでいてあきます。とくにエロくもないし、すごく魅力があるわけではないし、展開があまりないからなのかな?

by 燈台

無料分があったので読んでみました。内容も良かったのですがなかなか長いので、読むのに勇気がいりますね。

んー

面白い回もあるし、微妙なときもあって、続けるかどうか迷ってる。
    話がなかなか前に進まなくてイライラしちゃう。

気になる

前からこの絵に興味があったけど、可愛い子が出てくると嬉しい。
    女の子のキャラがコントしてるみたいで楽しい。

正直微妙かな

絵も1枚絵は上手いのかもしれないけど動きを出すのがあまり得意じゃないのかな?漫画としてはあまり読みやすくない。
    主人公もなんかグダグダしてて応援できないし…無料の範囲だけで充分

面白い!

かわいい、エロチック、そして、ファンタジーな感じが散りばめられててとても面白い!
    早く続きがよみたい

エロくはない

タイトルほど、話はエロくない。ただ、面白いギャグ漫画。モテない男や、ダサい田舎のギャル、清楚系ロリ巨乳、登場人物が濃くて面白いです。

頑なに童貞を守る男の子と、その子に引かれていく可愛い女の子達のお話ですが、この先誰とカレカノになるのか。。
    何が正解なのかまだ想像がつきません…

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全65件