みんなのレビューと感想「結婚するって、本当ですか」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 112話まで配信中(57~63pt / 話)
今33話なんだけど
2人ともいい感じに思ってるんだけど、
大原君が付き合いたいって言ったら、怖さで返事できず
人苦手、コミュ障的な感じで、
まだ、本城寺さん返事できてない
熊本に行った時、阿蘇のカルデラ自然界、メロンの🍈収穫とかにも、すんごく
心と体が緩んで、本城寺さんの良さが出て、
人間らしいゆるさが表情とか気持ちにも出てたんだけどなあ
2人が付き合っても結婚してもいい感じになると思うのよね
その2人が持ってる怖さが、
逆にいい距離感をとってる感じがして。
まぁ、気持ちを言葉にするのに、時間がかかりすぎて、すれ違うっていうのは、課題としてあるのだけど。。。
本城寺さん、とっとと、付き合うことのOKしてくれんかな❓by baida- 3
じんわりきます〜
テレビアニメ化でタイトルだけなんとなく頭に.....で、無料分を読んだら案の定素敵な展開が😆タイトルが昭和歌謡にあったような気がして耳に残ります。その分中身は今どき感万歳でこれからが楽しみです。
by 陸奥子- 0
面白そう
40話くらいまで読みました。
なんか二人似てますよね~。話が進むにつれての二人の距離感が何か焦れったくて…それがまた良かったり。
このまま読み進めて行こうと思います。by Ebiチルチル- 0
突拍子もないヒロインが可愛い
突拍子もないヒロインが可愛いです。
リカさんが一生懸命さとマイペースさと併せ持って、もしかしたらこんな子がいるんじゃないかと思わせられちゃう変なリアルさが気に入りました。by はなはなはなななな- 0
感想
まだ途中までしか読んでませんが、作品内容が微妙な感じがしました。
作品の展開とかよく分からない感じがあるので個人的に好みじゃないです。by 竜一丸- 1
おすすめで出てきたのでなんとなく気になり無料分だけ読んでみました。
けっこう面白い作品だと思いました。by ねこ黒- 0
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん- 0
今後が気になる
2人とも陰キャなのにとても好感が持てます。そんな2人が偽の婚約した後の今後が気になる!派手ではないのに、じわじわくる作品だと思います。
by youmekimi- 0
不器用な2人が頑張っていて、この先、恋に発展していくのかな?と楽しみです。
なかなか時間はかかりそうですが…by からんかり- 0
可愛い
テレビを見てこちらへ
漫画の方が少し現実的かな
お互いの利害の一致が生む結婚
二人が幸せになってくれたら最高by エモン子- 0