【ネタバレあり】獣たちの花嫁のレビューと感想(8ページ目)
怖カワっ
んー同じ作家さんだから仕方ないのか火遊びの出てきた人と描写が似ていて…続編か?おやまがいか?恐る恐る読んでます
男の汚い欲
無料分だけ読みました。
誰が何の為にリベンジポルノ画像を送っているのか?それを見た会社の上司が主人公の女性に裸にさせたり性的な要求をしたり嫌悪感が湧きました。読み進める気分になれずリタイアします。by 匿名希望- 0
悪循環
負の連鎖ですね。もっと他に方法はなかったものかと思います。このシリーズ絵は綺麗なんですけど最後が想像もつかないほど残酷ですよ。
by one.love- 0
キャラ
男性キャラで素敵な人がいないのが残念。
絵はとても綺麗です。
今後主人公を助けるヒーロー的な存在が現れるといいな。by 匿名希望- 0
絵がきれい
最期は、いい感じで終わるのでホッとしました。会社でこういう事が本当にあるんじゃないかと思ってしまうくらいリアルだし、えげつないです。でも、最期で救われたので、読んで良かったです。
生きるため
生活レベルを下げらない。でも、自分見失いたくない。だから、自分が一番の味方になって自身を認めてあげる。そうじゃないと、やりきれない。
絵は好きなんだけど
内容がいまいちです。まだ、無料分しか読んでいませんが、同じことの繰り返しかなって思ってます。なかなか先に進まないのでラストだけ読みたいです。
ちょっと強引
女性が社会で活躍するのを、やっかむ男性や目上の方たちの構図。現実にも根強い問題ですよね。ここまで、あったら怖いけど。
犯人の考えは何なのか?以外に婚約者が怪しかったりする?それともあの看護師?元カレは1番なさそう。警察の最低さも際立つが同期のあの男は1番有り得ない
好きな作家さん
好きな作家さんで調べて見つけました。1日すこしずすなので、また内容の把握も出来ていませんが、どんな話に転がって行くのかが期待大の作品。