みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

最近
リベンジポルノの話が多いけど、隠し撮りは犯罪だから刑事罰で処分されればいいと思う。
個人間で自分から裸の写真を誰かに送るのは本当にやっちゃダメ。永遠にデジタルタトゥーとして残るから。そんなものを要求してくる男はすぐに別れた方がいい。by 匿名希望-
キモい
最初の1話で躓いた。主人公の動画の部分が気持ち悪い。内容はあらすじでわかってはいるが、気持ち悪くてみたく無くなった。続きは読まない。
こうした悩みを抱えてる女性が現実にいるのがつらいです。
誰も助けにならず、ひとりで戦ってるのがつらいです。by 匿名希望-
苦手な絵
ストーリーも絵が残念だからなんか苦手だ。エロさがない‼️展開もマンネリしている❗イケメンもいないことで、無料も全部読めない
こんなの可哀想すぎる!こんなのひどすぎるんだけど、こんな事にずっとビクビクしないといけやいだなんて!!
暇つぶしに最適
他のレビューで韓国の作家さんというのを拝見し、
これを読んで韓国の裏事情?のようなもの感じてしまいました。
有名人でありそうな設定、、
現実で女性がヒロインと同じような状況に陥ったら正直自殺してしまうレベルで酷い。。
そして出てくる男どいつもこいつも顔がキモイ!!
残酷さを出すためでしょうか、、ヒロインの女性は綺麗なのに
男性陣が生理的に受け付けないレベルで気持ち悪いです、笑。
もちろん無料分だけで満足です。by SOFIE-
絵が綺麗
絵が綺麗です。
内容も割と好きな感じでしたが、相手役の男性がことごとく気持ち悪くて…
可哀想が勝っちゃいました。by 匿名希望-
怖カワっ
んー同じ作家さんだから仕方ないのか火遊びの出てきた人と描写が似ていて…続編か?おやまがいか?恐る恐る読んでます
めちゃくちゃ不快なマンガです。
なんで、こんな展開になるんだろう
あまりに不快すぎて読むの途中でやめました。by ラベンダーハーモニー-
なんだか話の内容があまりないかんじ。読んでみて、主人公が脅されて脱いで触らせて、、そればかりな感じで、先に読み進める気になれませんでした。