【ネタバレあり】獣たちの花嫁のレビューと感想(6ページ目)
ネタバレ含みます
無料分までのレビューになりますが、絵がきれいで見やすい。ストーリーは主人こが可哀想だし他の方法なかったのかな、、、出てくる男はクズ中のクズ
絵が綺麗です
エロさがわたしには丁度いいです。
絵も綺麗で主人公もかわいいです。
でも周りの男がほんと最悪だと思っちゃいました。まだ途中ですが無料じゃなくなってしまったので
ストップしてしまいました…by 匿名希望- 0
暗いお話です。仕事も私生活も順風満帆だった主人公にある日突然元カレとのリベンジポルノが送られてきて、精神的に追い詰められていくという、ちょっと嫌悪感を抱いてしまう感じでした。
醜い男たち
主人公ばっかり、どうしてと思う災難に見舞われます。若気の至りでは済まされないことも世の中にはあるのだということが身にしみてわかりました。
絵が綺麗でストーリーは面白いけど頼りにならないクズ男ばかりで……。警察ですらこれとは救いが無さすぎる。
こんな周りの男性全員が体を狙ってるって事ある?!と笑えてしまった。世の中、悪い人ばかりではなく、本当に誠実な人もいます!
友達
わたしの親友の話しですが、どうしても他人からいわれの無い女としてのかおや身体つき好きな服装(その子はタイトなボディーライン特に胸と胸元腰のくびれやヒップの豊かさ)が出る服装が好き。髪型もこの主人公とほぼ同じ。避けられないらしいです。嫌いな男性にモーションかけられるのは。好きな服装も綺麗なボディーライン、顔の造形やメイクアップ変えたくないらしい。主人公強いですね。親友は何回か警察に相手を捕まもらってますがいたちごっこです…
なかなかのエグい作品
結婚前、仕事でも昇進前で大事な時に、昔の彼とのエッチな動画が上司のところへ送られ、それをだしに関係をせまられる。元彼は亡くなっていて、誰が動画を送っているのか分からない。
ムナクソってやつです
無料だけ読みました。ムナクソってやつです。
イライラして先は読む気がしませんでした。
人間、何が弱みになるかわからないという意味ではリアルかもしれません。by 匿名希望- 0
よくあるパターン展開
脅迫、セクハラ、良くあるパターンで今後は主人公の崩壊する人生が描かれているのだろう、いい加減このての陳腐なストーリーはやめてもらえないのだろうか。
by マダムはちこ- 0