みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

見ているのも辛いんですが…
こんなに酷いことになっていくって。どんどん悪い方に行ってますよね。もう続きは見れないです。by toito-
絵はエロチシズムで綺麗だけどストーリーが何とも胸くそ悪い。本当にこういう欲望願望がある人がたまにいるから恐ろしいとこですがそんな事されたらすぐに警察に通報してくださいとこの花嫁に言いたい。真似したいと思う読者がいるとすれば逮捕間違いないから止めなさいと言いたい。
by マダムSD-
気持ち悪い
フィクションだとは分かっていても
女性側からすると
読んでいてとても気持ち悪くなるし
気分も悪い。by aho-
なかなか
重い内容の話だけど絵がキレイだからサクサク読める!男たちのセクハラばかりで可哀想な主人公です。男って嫌だね(笑)ヽ(´Д`ヽ)
by まさママ♪-
正体が…
清楚な感じで仕事も完璧な大人の女性だけど、天罰はくだるのよね。自分だけイケメン医師と幸せになって仕事もうまくいって幸せ街道まっしぐらだったのに、これからどうなるのかしら
by こよかほゆ-
主人公の女の子は可愛くて頑張っているのに、ただただ周りの男達が不快でした。とりあえず無料分だけ見ようかと思いましたが、不快すぎてやめました。
by 13ゆず26-
次回が待ち遠しいです。
こんな女性がと思うと可哀そうです。どんな方法でも良いので頑張って欲しいです。応援しながら読んでいます。楽しみです。
by きよまん-
ん、、、
胸糞悪くなるお話です。
わざわざ課金をして読むほどのものではなかったし、無料分も途中で読まなくなりました。by あおいうえ-
は?
なにこれ?!の 一言。自業自得の女の漫画かな。個人的にはあまりにも現実離れしすぎてるような感じで 無料分 読むだけで満足してしまいました。
by ame0619-
なかなか面白いですね✨
謎のUSBが送れてからの外しっぷりが面白いです。現実離れし過ぎですけど、マンガですよねね🐭あったら、もっと読みたいですね
by チャーシュー丼-