みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

微妙

まだ最初の方しか読んでいませんが、リベンジポルノから始まり、誰が拡散させたのか分からず、結局受け取った上司もそれをネタに体の関係を強要するとか…ちょっと気持ち悪い。誰が拡散させたのかは気になります。

可哀想に思える主人公

無料版を読みました。
    主人公の女性の過去が赤裸々に周囲に広められていく展開。
    読んでいて辛くなりました。

最近多い

漫画に多い絵、綺麗だけど脇役の脇役はゲスくて当たり前と主人公や主人公の近しい人は綺麗、ありきたりな感じ

気分良くない

人の不幸は蜜の味なんて言葉がありますが、さすがにこれは蜜ではない…読んでて気分悪いです。ただ、女性の描き方、表紙がきれいだったので☆2つ。男性顔はナシだけど。

証拠を消して貰う為に次々と身体を許してまた、それで脅されて脂ぎった中年親父と関係を持つ彼女に苛立ちます。
    脅されて身体を許してと同じ様な内容が続くのでもう良いかなと思ってます。

絵がイラストがきれいだからついつい読んでしまいます。シーンも奇麗だからついついよみすすめてしまう。でも高いな

暗いお話です。仕事も私生活も順風満帆だった主人公にある日突然元カレとのリベンジポルノが送られてきて、精神的に追い詰められていくという、ちょっと嫌悪感を抱いてしまう感じでした。

絵が綺麗でストーリーは面白いけど頼りにならないクズ男ばかりで……。警察ですらこれとは救いが無さすぎる。

気持ち悪い

男のやってみたい理想なのか、女性にはただ気持ちが悪い作品でした。
    女性軽視の作品です。
    ごめんなさい。
    無理です。

怖いよおお

現実でもある話で
    聞く度にゾッとしますが
    こういうちゃんとした女の人が
    ひっかかるて有り得るんでしょうか?
    読み進めるたびにイライラする

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全154件