みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
怖い…
絵が綺麗で読み始めました。実際にあったらめっちゃ怖い…韓国ってこういう漫画が多いのでしょうか…とにかく怖い。
なんだかなぁ
なんだかなぁ。リアリティが感じられないし、何を楽しんだらいいのか私にはわからない。絵は綺麗だと思うけど登場人物がゲスばっかり。私はキライなマンガ。
by つるりんっぱ- 0
ビデオを誰にも見せたくない気持ちはすごく分かるけど、だからってその為に自分の身体を差し出すのは絶対違うと思う。無料分しか読んでませんが続きが怖いかなぁ
リベンジか
過去の自分って面白いよね。何であんなことを?とか、何でこーしなかったのか?とか、今の自分では考えられない行動してる。身から出た錆だから仕方ないけど。続きが気になるねぇ
by 袋マニア- 0
あらー 悪い男に引っかかったのね。気をつけなきゃ! あまりにも幸せだと、人から妬まれるのね。なんか可愛そうだなあ。
by りんぽこ丸- 0
美しい
ホント綺麗な絵で、美しいです。
美女の描写が最高です。アングルも美しい。淡い感じのカラーが大好きです。
いつも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
恐怖
今ならありそうな内容で恐怖すら感じる。
みんな、これ見て気をつけなきゃ。
最悪な展開になっていくのが怖いもの見たさの心境で見しまう。by 匿名希望- 0
なんだか絵に違和感
きれいな絵なんですがなんだか違和感を覚えます。結婚前の女性が弱みを握られていろいろな人に脅される話です。正直に話せばいいのにとおもいました
ちょっと設定に無理がある。
絵的に好きなので、少し読みました。でも相当年上の同僚で、出世が主人公に阻まれ嫉妬するなら、若者ならまだしも年上ならもっと利口な気がします。設定の安易さが伝わり、年増の私には不向きでした。
元カレとの動画をネタに脅されありえない展開に、、。なんで警察に相談しないのだろう?と謎でしかないです。