みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
胸糞悪い
無料だからよんだけど、最悪。出てくるオヤジ達がことごとく気持ち悪くて、続きを読む気にとてもじゃないけどなれません。絵は綺麗だし、主人公も美人でスタイルいいけど、無理。、
by aratax- 0
不幸な暗い話?
あまりにも、暗い話と描かれる不細工な男性のキャラクターや絵が苦手で、無料3話で読むのを止めてしまいました。
誰にでも過去はあるけど、これから幸せになるはずだったのに
こんな仕打ちを受けるなんて、筋違いもいいとこですよね。
これで切り替えられたらいいですね。by 匿名希望- 0
主人公が可哀想
警察も男しかいないの?女の警察官がいてくれないと言いにくいことなのに
更に辛いよねあんなん
ほんとあんな男はサイテーだby 匿名希望- 0
犯人の考えは何なのか?以外に婚約者が怪しかったりする?それともあの看護師?元カレは1番なさそう。警察の最低さも際立つが同期のあの男は1番有り得ない
好きな作家さん
好きな作家さんで調べて見つけました。1日すこしずすなので、また内容の把握も出来ていませんが、どんな話に転がって行くのかが期待大の作品。
だめだめ 応じちゃだめ
最初に毅然とした態度を取らないとどんどん闇が深くなって、エスカレートしてきちゃう。途中で立ちきることは死至難の技。出世コースも控えており、優しく理解ある有望な医者との結婚を控えているこのタイミング。犯人は誰?断れない絶体絶命の状況。彼氏に相談できるはずもなく。どうする?どうなる?
by ヒッキ- 0
初め
初めの方はなんやの!と思いつつ断れよ!従うな。と、なってました。が、ラスト!まさかのどんでん返し!スッキリしました
ただただクズな男役が読んでいて気分を害します。途中から読むのが怖くなった。ただ女性の絵は綺麗で好きな感じです。無料分くらいまでは読むかなといったところです。
リベンジポルノ
主人公に群がる男があまりにも気持ち悪すぎる。過去映像の撮り方、送付方法には少し無理があるかなと。そこが引っかかって話が入ってこないところです。