みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖いけれど、続きを読みたくなる作品です。夏のエロい気分になりたい夜にオススメです。本当に起こりそうなリアルさが魅力です。

エロいし、主人公の女の子がかわいくて最高です!カラーで読みやすいのはいいんですが1話60ptは高くて全話購入は悩みます。

ひたすら主人公が気の毒です。こんな目に遭うほど悪いことしてなくない?と思いつつその理不尽さと胸くそ悪さに悶える漫画なのでしょう。絵は綺麗です。

好き

好き嫌いが分かれる作品かなぁ…画力があって好きですけども。今後はどうなるのか予想しながらじっくりと読みたいとおもう

内容が

おもしろい。とんとん拍子に色んなことが起こるので、ドキドキしながら読めます。絵は、カラーだからきれいに見えるのかな?あまり、好きではないかなあ。

怖い!

たまにあるストーリーで、変な動画が勝手に出回り脅されるパターンだけど。笑顔綺麗すぎて、めちゃめちゃ怖く感じます。また、同じことを自分がされたらどう対応するのかな、なんて考えてしまいます。

なかなかのエグい作品

結婚前、仕事でも昇進前で大事な時に、昔の彼とのエッチな動画が上司のところへ送られ、それをだしに関係をせまられる。元彼は亡くなっていて、誰が動画を送っているのか分からない。

どうなるの

卑劣なやつらに是非報復してほしい
    というか動画を送った人はだれ?

絵が綺麗なのでこれからも読もうと思います

なかなかそそる話

リベンジポルノ話、一般的にはタブーだけれども意外とありそうな話。昔はイケイケ女、結婚前に淑女となるような女、こんなよくありそうな女性をイメージ化した感じのストーリー。必読。

まさかのラスト

無料で読み始めて、続きが気になり、ついつい買ってしまいました。
    まさかのラストにびっくりです!
    最後まで読むべきだと思います。