みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
あまり面白くない
うーん、話の展開が間延びしていて、あまり面白くないです。
導入部分からぐいぐい引き込まれるようなストーリーじゃないと、先を読む気にならないかな。by 匿名希望- 0
最近
リベンジポルノの話が多いけど、隠し撮りは犯罪だから刑事罰で処分されればいいと思う。
個人間で自分から裸の写真を誰かに送るのは本当にやっちゃダメ。永遠にデジタルタトゥーとして残るから。そんなものを要求してくる男はすぐに別れた方がいい。by 匿名希望- 0
ごめんなさい
いわゆる、ジャケ買いでした。
作者様には申し訳無いけれど、作品の内容知らずに読んでしまいました。それでも!頑張って読みました。 が…自分には無理です。
途中から、気持ち悪くなって来て…この先は読めません。この様な作品を好きで、好んで読む方も沢山いらっしゃると思います。その方たちの為に、頑張ってください。by 紙巻きタバコ- 0
絵は綺麗で女性受けしやすいストーリー設定と描写だが、なんでか、購入するほど入り込んでいけないのが残念。
by Ohtama- 0
キモい
最初の1話で躓いた。主人公の動画の部分が気持ち悪い。内容はあらすじでわかってはいるが、気持ち悪くてみたく無くなった。続きは読まない。
恐ろしい
過去に撮られたエッチな動画が未来でその人の人生を狂わせるという現実世界でもあり得るんじゃないかと思い、恐ろしいなと思った。
ただのエロ漫画
これは、ストーリーがどうのっていうより
エロ漫画ですね。
男の人が読めば面白いのかもしれませんが、
私にはあいませんでした。by 匿名希望- 0
こうした悩みを抱えてる女性が現実にいるのがつらいです。
誰も助けにならず、ひとりで戦ってるのがつらいです。by 匿名希望- 0
他のまんがもそうでしたが、絵が水彩画のように、キャラクターもきれいな感じで描かれていますね。‥内容はさておき、、
苦手な絵
ストーリーも絵が残念だからなんか苦手だ。エロさがない‼️展開もマンネリしている❗イケメンもいないことで、無料も全部読めない