みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなかそそる話

リベンジポルノ話、一般的にはタブーだけれども意外とありそうな話。昔はイケイケ女、結婚前に淑女となるような女、こんなよくありそうな女性をイメージ化した感じのストーリー。必読。

どうなることかと思ったけど

あまりにも主人公が不憫すぎて状況が胸くそすぎてどうなることかと思いましたがスカッとする終わり方で良かったです!最後まで読んでよかったです!

リベンジか

過去の自分って面白いよね。何であんなことを?とか、何でこーしなかったのか?とか、今の自分では考えられない行動してる。身から出た錆だから仕方ないけど。続きが気になるねぇ

1話を読みましたが、、、恐ろしい

1話を読みました。
    タイトル通りの恐ろしさ、、、という感じです。
    2話を読むのが怖くて。
    まだ読めません。
    気持ちを整えてから読みたいです。

個人的にはストーリーが酷くて読んでいてあまり良い気分になりませんでした。スカッとする展開があればよいのですが、理不尽なだけなのはちょっと…
    絵は申し分ないぐらい綺麗です。

かなしい

無料分だけ読んだ!!
    幸せな時に昔の出来事で大変なことになってしまう。。
    悪いことをしたとかなら仕方ないかもしれないけど、これはすごくかわいそうだなと思った。

主人公が、弱すぎ

もっと戦えばいいのに…初めの時点で婚約者に相談しなかったせいでこんな取り返しのつかない事になってしまったんだと思う。ある意味、自業自得!

内容が

おもしろい。とんとん拍子に色んなことが起こるので、ドキドキしながら読めます。絵は、カラーだからきれいに見えるのかな?あまり、好きではないかなあ。

流出は本当にヤバい怖い、、、。
    しかも当事者もう亡くなってるしね。
    誰がなんの目的でこんなことしてるのかわからないけど、人生終わってしまうよコレは。

程よい

とにかく絵柄が好きです!主人公の女の子が可愛いのと綺麗が混ざって色気もあり、超好みの顔です!ストーリーもついつい購入して読んじゃってます!