【ネタバレあり】獣たちの花嫁のレビューと感想(12ページ目)

リベンジポルノ

幸せ絶頂なのに、なのにはめられた。
    リベンジポルノのこわさ。
    威に負けないで欲しいけど、結局抗えない現実
    結婚を間近にして幸せになるはずなのに
    リベンジポルノ。自分の本性を見せてしまうようで怖い。
    でも戦ってほしかった。

by Phoo

怖い

知らないうちに、過去のことを蒸し返され振り回されることに不安になりながら生活する主人公が可哀想に感じた。
    この先の展開が気になります。

可哀想すぎて…

結婚を控え幸せいっぱいの主人公にある日突然、過去の◯◯◯動画が送られてきて、それからというもの次から次へと不幸なことが起こる、という内容です。綺麗な絵と分かりやすいストーリー、犯人を予想するミステリー要素もあり、普段なら好きなタイプの漫画ですが…何も落ち度のない主人公に対して周囲がクズすぎて、読むのが辛いです。

内容が面白い

絵も綺麗で魅力的なのに、内容も先が知りたくなるハラハラ系で面白い。
    誰が犯人なのか、どうしてこうなってしまったのかと先へ進むのが楽しみ。

3話まで読んだけど、すんごい絶望的。一体どうすりゃいいの?
    8話までは毎日更新みたいだから、読み進めてみます!

なんだか、悲しく、辛くなってしまいました。ヒロインは、綺麗で立体的でしたが、そのヒロインの弱みに漬け込んでくる輩達が本当に憎くなりました。

絵がうまい

強引なシチュと、にもかかわらず少し感じてるというのが個人的にはすごく好きなストーリー。
    女性の体がやわらかくきれいなラインで描かれておりセリフも自然なのでより興奮する。

無料分を読んでみました。ないない、あり得ないと思うけど、こんなの現実にもしかしてあるかも、、と思ったらちょっと怖い感じがしました。

あり得ない残忍

婚約中の女性を脅して次々と身体を奪う男どもの話です。こんな状況なら警察でも訴えろと思いますが、そうもいかないようで…残忍な話なので、苦手な人にはオススメはできません。

過去の動画

過去の動画が出回ったことによって昇進と結婚を両方手に入れた女の人生が獣たちによって狂わされていく。そんな獣たちによって落ちていく花嫁は。