みんなのレビューと感想「獣たちの花嫁」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵はきれいで、特に女性が美人ですが、わざわざ購入して続きを読みたいとは思えないストーリーです。
    逆恨み、ひどい。

むかつく

犯罪助長。無知でばかな人には、バカな自己中は、何をしても良いと思わせる内容。この先、ザマア展開が、言い分け程度に用意されても、ほんとの自己中には見せられない。胸くそ。

怖いですう。こんな清楚なふりして、心はヘドロ以下。自分だってやりたい放題だったのにね〜お気の毒様とも言えないw

どうしたら

元カレとのH動画をバラされたくなかったらと、脅される。
    すごい内容です。
    無事に結婚出来るか、ちょっと怖いです。

試し読み、から既に胸クソ悪い。言葉は悪いですが女性を完全にバカにしたようなかんじに思えました。続きなんてとても読めません。

リベンジポルノ

本当にこんな動画が出回ってしまったら怖いなあと思って読みました。
    彼女がはまっていってしまうのもすごく分かります。

無料分しか読んでいませんが、みなさんと同じで気分が悪くなるので購入はしません。
    本当にこういう事はあるらしいですがすごく腹立たしい。
    不貞をした訳じゃないのにこんなの許されることではないですよね。
    こういうのを見ると男ってやる事しか考えてないのかなって思っちゃう。
    気持ち悪いですね

韓国の作者の作品です

女性への性暴力の描写が多すぎて、って言うか内容ほとんどそれなので結構な胸糞な内容です。その辺日本の文化とは違うので違和感が大きい。私は好みじゃないなぁ。

絵は綺麗だけど。
    話しの内容がありきたりで。
    色々な男に回されるって話し。
    人は皆嘘をつくからなぁ…

あまりにも屈辱的。絵は綺麗なんですけど、女性の立場としてとても不快に感じました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全106件