みんなのレビューと感想「推しと結婚するまでの300days」(ネタバレ非表示)

女の子めっちゃ純粋で可愛い!世の中バンドマンはやめとけと言われてますが、どうなるのか。ハッピーエンドだといいな。
by ぴぎゃあああ-
無料分読んでみました!主人公が、アイドルオタクですが、とってもかわいい!アキト君とどんな風に恋に落ちるのか、、先が気になります!
by たぬさん★★-
試し読み
試し読みしただけですけどめちゃくちゃ先が気になりました!一気に惹き込まれた!個人的に好きな内容です!
by TTmさん-
青春
こんなシンデレラストーリーなかなか無いですよね〜!!!でも彼はちょっと上から目線?自分好みではなかったけど、オタクにとっては神なのかな笑
by さゆり1106-
こんなことおこったらいいなぁと思いながら読んでいます!
バンドマンと知り合えて結婚…
できるのか今ドキドキしながら読んでいます!by ゆうぽっぽ-
1話しか読んでいませんが
推しと結婚するってどんな感じでしょう?
1話目の彼は、やはり握手会でも手慣れた返しで
魅力的。
そんな推しと生活を共にするって
私なら出来るかしら。
でもファンなら一度は夢見ちゃうよねby かゆかし-
いいな
握手会で緊張しすぎて握手する人間違えるとは・・・・天然だしかわいらしい。アキトは、最初は遊びの一人として近づくけど、対し女の子は、特別なファンサだと思い込み・・・・次第にアキトが心乱され好きになっていく。中々女の子は、ファンとしての思いから一人の男性、神崎彰人を好きになっていく。もうかわいいし、うらやましいわ‼️
by たま丸ポチ-
推しと結婚したい!!
なんですかこの作品は!!!とっても理想です!私も推しと結婚したいです!どうやったら出会えるんでしょうか。
by 少女漫画らぶ-
緊張のあまり推しとマネージャーを間違えるとか、かわいい。
今まで遊びまくりのアイドルが一途に変わっていくのがいい。
しかも主人公は、ファンとして一線を引いて立場をわきまえてるところがいい。by 匿名希望-
。
推しか。この先2人がどんななっていくのかとても楽しみです!!色々なことがあることとか想像してしまいます。とにかく楽しみです。