みんなのレビューと感想「お前のほうがかわいいくせに」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
かわいい
予想をいい意味で裏切る可愛さでした。
めちゃめちゃに可愛い受けと、しつこいくらい溺愛な攻め。大好きですね...by 匿名希望- 0
ガチムチの二人がイチャイチャしてる…鼻血もんです。
風俗に行って欲しくない!っていうのがめちゃめちゃ可愛かった。
あと個人的に鮫歯がツボです。by 匿名希望- 0
せめ役を2人で奪い合うという斬新な展開。
幼なじみの関係で、片方は相手への好意を自覚していないにも関わらずキスはさらっとこなす不思議な関係。by 匿名希望- 0
2人とも可愛い
2人とも感じは違いますがイケメンで可愛い笑 タイトルからしてどっちがどっちに言っているんだろう?と気になっちゃいました笑
作家さん読みです。絵柄がえ口くて、攻めが天然可愛い!受けはイケイケ野郎なのに、攻められてテンパって行く姿がもえます。攻めはマイペースにガンガン真顔でゴムは買うし、楽しい!
面白いですね。早く勝負で決着つくと良いですね。どちらが受けでも最高です。気になるかたは読んでみても損はしないです
これは(☆∀☆)
いいですねぇ~ガテン系🎵どっちもカッコいいし、可愛いしで、話もポンポン行くし、飽きないです。一輝くんは、髪の毛セットしてないバージョンも、萌えです。3話で終わってますが、次話が待ち遠しいです。
by 欲に負ける人- 0
かわいい!
攻めの顔が大好きです!
あと、心の声が可愛すぎて…
2人の関係もとてもよく、早く続きが読みたい気持ちでいっぱいです…!by 匿名希望- 0
楽しみです
二人とも職人でスリ筋のイケメンさん。鬼合わせからの展開がすごい楽しみです!ゴムを使うところまで読みたいです。
by ゆうとまん- 0
なんか
こういうタイプの人物像でBLって珍しく感じます。
もっとしなっとした中性的な男の子に飽きたらこちらがおすすめ。by おさとちゃん- 0