みんなのレビューと感想「アジアの家畜花嫁 ~死人●・性●隷・新妻焼却処分~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
アジアの残酷な歴史
冥婚、とんやんしーの物語など、本当に中国になったことを書いていて面白いです。少々作り話というか、過激になってもいますが、読み物としてとても面白いのでいいのだと思います。どんどん読み進みます。
びっくりするような
風習で、女性は大変だったんだなと思いました。
最後はスカッとするものもあり、絵も美醜のコントラストがはっきりしていて、好きな絵です。by 匿名希望- 0
怖いですね
主人公には幸せになってほしいですが
読み進めるのがキツいですね。
どういう展開になっていくのか
キツいような
どうなるのかby 匿名希望- 0
何これーーー!報われない。酷すぎる、中国の闇って言うか、本当に主人公の女可哀想すぎます!後味悪いです。
試し読みをしてみたけれど、少々短いので一話目から購入するか悩んでいる。絵が特徴的だったので興味を持った。
by シニョン- 0
こわい
タイトルが怖すぎる。試し読みだけだけど、出会った占い師の美しさに更なる怖さを感じた。その後がみたい。
by 熱帯雨林- 0
良かった
題名に不思議と目が行き無料分だけ読みました。世界でこんな事があるなんて本当に恐いストーリーですが、やっぱり何か気になるのでもう少し読んでみます!
よくある不幸ネタに助け舟登場というあるあるなストーリーなので目新しさはないし正直お腹いっぱいですが、無料なら読みます。といったところ。
中国もインドも女性を軽視しすぎてひどい。あまりにも主人公が気の毒過ぎる。死人と結婚とか、ありえない。怖すぎる。
顔が気持ち悪すぎて最初から読む気がなくなってしまう絵柄でした。ストーリーは海外なので、どんなものかは気になります