みんなのレビューと感想「エブリデイズ ~笑顔をさがす私たち~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
長崎さゆり先生の漫画
こちらもとても好きです。
2周目してます(^_^)
過去作をさかのぼって読み漁っていますがどれも引き込まれる……!!
このレビューを読んだ方、読み進めるのに迷っている方、是非とも読みすすめてください。by 匿名希望- 0
この作家さんの
この作家さんの作品の話とか絵が大好きです。どのお話も共感できて続きも気になります。新作でるたびに購入させてもらってます
この作者さんのことを、他のマンガを読んで知りましたが、多作な方なんでしょうかね
さらりとしているけど、人物がきれいに書かれていて、ストーリーもこの先どうなるか、気になるお話です
途中まで読み、まだ未完?のようで気になっていますby 匿名希望- 0
この作者さんの作品は、本当に涙なくしては読めない作品や心に刺さる作品や、なにかものすごく惹きつけられる作品ばかりで素晴らしく、とても好きです。
気持ちいい話し
とても爽やかなきもちになれました。
勝手だけど、湊かなえの毒なしのストーリーって思ったくらい。例えが変ですが…
素直に主人公を応援出来ます。by 匿名希望- 0
言葉のマジック
トゥルーラブでスナックのママが主人公に言った゛ありがとう゛という言葉の美しさに私も感動しました。
心から感謝を込めた言葉って、全然違いますね。
主人公にとってそれは大切な宝物になったと思います。
この作者さんは恋と愛の違いや登場人物の感情の表し方がとても上手くて、つい読みいってしまいます。by 匿名希望- 1
きになってしまう
この先制の作品は絵も切れだし、話の流れ や描き方が巧い思います
流れ的には和解してお祖父ちゃんが引き取るのかなアマ」by キノコイヌ- 0
短編モノでスカッとします。ストーリーな女たちみたいな悍ましい感じでもなく、各主人公がモヤモヤした何かを解決するような内容が多かったです。
とても良かったです!
とても楽しかったです。はなしの内容が工夫いっぱいで、とてもとてもたのしいまんがでした、はやく続きがよみたくてたまりません。
心温まる
心が温まるお話。ゆったりほっこり読める物語です。家族を大切にしようって思わされます。たまに読み返したくなります