みんなのレビューと感想「ストーカー醜女の純愛」(ネタバレ非表示)
怖くて面白い
あるあるかもしれないが、怖い。現実に運が悪かったらこんな人たちに出会うかもしれないと考えたら恐ろしい。重いし一生他人事であってほしい。
by 賢ぴ- 0
可哀想
試し読みの段階ですが、、たちの悪い男にひっかかりましたね。可哀想だなーって思って読んでましたがこれからどう変貌してくのか、、
by 匿 名さんです- 0
人を好きになりすぎて狂っちゃうことって時々あると思います。自分は関係ないと思ってても明日は我が身かもと思ったりもします。
by 象牙色- 0
ストーカーになる気持ちがわかる
モテない女性が、生まれて初めて男性に優しくしてもらい、結局、オモチャにされて、ポイ捨てされても、その男性に、はまってしまう、その気持ちが、痛いほどよくわかります。きっと、もう一度、優しくしてもらえるのではないかと、淡い期待を胸に秘めているんだと思う。
by 美鈴(みすず)- 0
女なら誰でもいいと感じているのに
体を許したんだから自業自得かなぁ・・・
男もやった後にケチつけるところや
結婚近い事をやった後に言うのはサイテー!by ヤダモンとキラ- 0
なるほど、こうしてストーカーは誕生するのか…と妙に納得しました笑。どんな人でも自分を大切にして、相手に固執しないでいられるといいですね。
一話目ははじめからそーゆー男ってわかるだろって思ってしまって処女はやはり純粋なのかと思いました(笑)
きれいじゃないからってぞんざいに扱う男は、許せない。女の純情なんだと思ってるの。見てくれ関係なく幸せになってほしい。
ありえなさすぎ
ありえなさすぎて、逆におもしろい1話め。。。
めっちゃ怖いです。最初からわかってたでしょー?笑って感じ。by 匿名希望- 0
ストーカーはストーカーなりに純愛を貫いているのでしょうか…まわりは迷惑でしかないのですが、それに気づかないのは本当に困りますね